Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
22 ноя 2019, 10:54
Newfag писал(а): 22 ноя 2019, 10:47
ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2019, 10:42
А какие конкретно способы там из разряда «развлеки себя сам»? Просто любой способ передвижения, да и вообще любая механика там эффективна в разных ситуациях. Только, чтобы они работали нужно чутка подумать о том, куда направляешься и как будешь добираться.
Звучит очень занимательно, но на деле я уже игру давно прошел и нашел единственный эффективный способ доставки - берешь вездеходные ходули и пиздуешь по прямой. Все.
Ты можешь там проводить хоть по 400 часов в день, ища "эффективные" способы доставки, напрягая свой мозжечок и дроча в уголке на свою нейронную активность
Так я тоже давно прошел. Только я получил кайф от игры, а ты нет
Но все же, объясни свою логику. Как ходьба на своих двоих может быть эффективнее мотоцикла или зиплайна? Просто интересен твой ход мысли
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 272 раза
- Лайкнули: 2183 раза
-
Дизлайкнули:
4
22 ноя 2019, 10:55
Doom 3 играется заебок, однако Халва 2 поинтересней.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
22 ноя 2019, 10:57
Weisses Fleisch писал(а): 22 ноя 2019, 10:51
ScrewY0UguyS, а где я говорил про определяющий фактор, хоть слово?
И да - HL2 во всех аспектах сильнее Doom 3, это просто очевидно, это факт как он есть.
Почему он тогда должен прислушиваться к мнению большинства?

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
22 ноя 2019, 11:11
ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2019, 10:54
Только я получил кайф от игры, а ты нет
Я получил кайф от катсцен, сюжетки и лора
ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2019, 10:54
Но все же, объясни свою логику. Как ходьба на своих двоих может быть эффективнее мотоцикла или зиплайна?
Примерно так:
Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
22 ноя 2019, 11:13
Newfag, не кидай видос этого дауна, он там жалуется что на ТРАНСПОРТЕ НЕЛЬЗЯ ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ карту, просто орнул с тупорылого унтерменша.
Fanlost
Fanlost
22 ноя 2019, 11:28
Newfag, че на вопрос-то не отвечаешь? Как ходьба может быть эффективнее зиплайнов и дорог? Кодзима специально не стал заставлять строить дороги и зиплайны для сюжета, иначе нытья было бы что пиздец. Но если хочешь качать поселения на 5 звёзд (это имеет смысл делать, за прокачку поселений дают новые интервью, которые глубже раскрывают лор игры), то надо выстраивать сеть зиплайнов и дорог. Подытожим: то, что ты пробежал сюжет на изи за пару вечерков, не значит, что механики игры не работают.

Fanlost
Fanlost
22 ноя 2019, 11:37
нафане не расставили гигантские знаки ВОТ ЗДЕСЬ НАДО ПОСТРОИТЬ МОСТ, а ЗДЕСЬ ТРОС
Всё, ряяяяяя, МЕХАНИКИ ИГРЫ НЕ РАБОТАЮТ

Fanlost
Fanlost
22 ноя 2019, 11:39
Fanlost, чтобы строить дороги надо гриндить материалы, может тебе и интересно это делать, но мне как-то похуй. Нехуй делать игры, в которых геймплейные механики не раскрывается полностью.
Если мне здесь и сейчас быстрее перебежать через скалу пешком, то я так и сделаю, и коджимба не привел ни одного довода, чтобы лично мне так не делать.
Newfag
Оффтопик

Newfag
22 ноя 2019, 11:39
Newfag писал(а): 22 ноя 2019, 11:39
Fanlost, чтобы строить дороги надо гриндить материалы
вот и спалилась маня
ничо гриндить не надо, материалы надо просто забрать из убежищ

Fanlost
Fanlost
22 ноя 2019, 11:40
Fanlost писал(а): 22 ноя 2019, 11:37
ВОТ ЗДЕСЬ НАДО ПОСТРОИТЬ МОСТ, а ЗДЕСЬ ТРОС
Если бы игра давала хоть малейший намек на это, я бы задумался этим заниматься, но все проходится и без этого гавна.
Ебать даунам разрешили 2 постройки сделать, так они теперь носятся с этим как с явлением христа народу

Newfag
Оффтопик

Newfag
22 ноя 2019, 11:43
Newfag писал(а): 22 ноя 2019, 11:40
Fanlost писал(а): 22 ноя 2019, 11:37
ВОТ ЗДЕСЬ НАДО ПОСТРОИТЬ МОСТ, а ЗДЕСЬ ТРОС
Если бы игра давала хоть малейший намек на это:
то есть тот факт, что пешком надо пересекать гору 15-20 минут, постонно скатываясь и срываясь (на харде по крайней мере), а на зиплайне можно за минуту - это для тебя слишком маленький намёк?
бля прекрати нести хуйню. ты просто как казуал поверхностно ознакомился с игрой, но не надо плз теперь затирать, что "механики не работают"

Fanlost
Fanlost
22 ноя 2019, 11:45
Newfag писал(а): 22 ноя 2019, 11:41
Fanlost писал(а): 22 ноя 2019, 11:39
Fanlost писал(а): 22 ноя 2019, 11:39
материалы надо просто забрать из убежищ
доставить материалы из убежища к месту постройки это не гринд

Fanlost
Fanlost
22 ноя 2019, 11:48
Newfag писал(а): 22 ноя 2019, 11:40
Ебать даунам разрешили 2 постройки сделать, так они теперь носятся с этим как с явлением христа
Нет, мы просто охуеваем, что существуют такие тупые люди

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
22 ноя 2019, 11:53
Fanlost писал(а): 22 ноя 2019, 11:43
то есть тот факт, что пешком надо пересекать гору 15-20 минут, постонно скатываясь и срываясь (на харде по крайней мере), а на зиплайне можно за минуту - это для тебя слишком маленький намёк?
Любую гору можно пересечь за 5 минут, я никогда не срывался и не падал
Fanlost писал(а): 22 ноя 2019, 11:43
ты просто как казуал поверхностно ознакомился с игрой, но не надо плз теперь затирать, что "механики не работают"
Буду ржать с дебичей, когда козлина, выкатывая продолжение, скажет что-то типа "мы исправили все прошлые геймплейные недостатки", вот балдеж будет
ScrewY0UguyS писал(а): 22 ноя 2019, 11:48
существуют такие тупые люди
Которые гриндят в симулятор яндекс-курьера без малейшего намека на хороший геймплей

Newfag
Оффтопик

Newfag
-
loser
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

Автор темы
- Рега: 08 фев 2010, 23:25
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 178 раз
22 ноя 2019, 12:13
Любую гору не пройти за 5 минут. Есть крутые склоны и БТ. Зиплайн решает все проблемы и глупо отрицать его абсолютную необходимость.
loser
loser