Ну вот именно, но у нас бери любой - и сможешь их похваляться потом годами - у тебя же 4к тв, это так престижно же блядь(ладно был бы 4к тв за 50 - 70к, там есть что хвалить хоть)

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну вот именно, но у нас бери любой - и сможешь их похваляться потом годами - у тебя же 4к тв, это так престижно же блядь(ладно был бы 4к тв за 50 - 70к, там есть что хвалить хоть)

Сразу видно, что не эксперт, так как суть там - "консолота соснула в очередной раз"bravointheua писал(а): 14 ноя 2019, 13:28Я не эксперт, конечно, но суть могу передать- "Квидикс лох"RAM1S писал(а): 14 ноя 2019, 12:59Есть переводчики с петушиного? Нихуя не понятноloser писал(а): 14 ноя 2019, 12:01Пека-чмыри любят сказочку про то, что и ГТА 5 и РДР 2 изначально делались под пека, и лишь по коммерческим причинам сначала вышли на консолях.
Взглянем на факты. кокококок кококо кокококок кококо кокоокококо кококо
Очевидно, что ко кок коко коококок оок оок ококоококоок ококоококоококококоококококо ок о ок оок окококо
Очевидно, что ко коко ко ок оок ококоокок ооко око ко окоококок око окококок око ок око ок око око ок ококо
То есть, кококо коко кококо кококо коокок
Квидикс уничтожен.![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лул. Я не отрицаю ,что купил дешманMgs Maslorez писал(а): 14 ноя 2019, 19:47Видимо для него да, чуть купил 4к тв - надо сразу пиздеть в сторону 1080p тв начинать по полной, даже если не сравнивал на деле

Ой, ну прям с кулак, это если сидеть в метре от него(но кто так будет садится от 1080p tv? Даже от 4к tv очень мало кто так сидит, на МФБ только некоторые люди, а с других форумов - даже и не видел чтобы кто то писал что так играет).snakesokol писал(а): 14 ноя 2019, 21:53Лул. Я не отрицаю ,что купил дешманMgs Maslorez писал(а): 14 ноя 2019, 19:47Видимо для него да, чуть купил 4к тв - надо сразу пиздеть в сторону 1080p тв начинать по полной, даже если не сравнивал на делеЯ топлю за разрешение , а не за сам девайс.
Я всегда играл только на мониторах, когда увидел плотность пикселей на 43" 1080, я просто охуел, пиксели с кулак.
Ну ты можешь и ближе 2 метров конечно ставить, вот у меня с 1.5 начинают превращаться в кашу дальние планы в играх и передние немного ухудшаться. Но до этого играл вообще с 2.5 - 3 метров, а ближе 2 точно ставить не стоит.
Все, что дешевле 90-100к, параша
Просто не потянул телевизор за 500к

NightlyRevenger писал(а): 14 ноя 2019, 20:10Сразу видно, что не эксперт, так как суть там - "консолота соснула в очередной раз"bravointheua писал(а): 14 ноя 2019, 13:28Я не эксперт, конечно, но суть могу передать- "Квидикс лох"RAM1S писал(а): 14 ноя 2019, 12:59Есть переводчики с петушиного? Нихуя не понятноloser писал(а): 14 ноя 2019, 12:01Пека-чмыри любят сказочку про то, что и ГТА 5 и РДР 2 изначально делались под пека, и лишь по коммерческим причинам сначала вышли на консолях.
Взглянем на факты. кокококок кококо кокококок кококо кокоокококо кококо
Очевидно, что ко кок коко коококок оок оок ококоококоок ококоококоококококоококококо ок о ок оок окококо
Очевидно, что ко коко ко ок оок ококоокок ооко око ко окоококок око окококок око ок око ок око око ок ококо
То есть, кококо коко кококо кококо коокок
Квидикс уничтожен.![]()
![]()
![]()

У меня вообще только монитор, за 35к