ScrewY0UguyS писал(а): 20 ноя 2019, 09:51
zeka456 писал(а): 13 ноя 2019, 19:22
Сейчас какого-то пидора обзорщика посмотрел, он прямо сказал, что ДС отсеивает интеллектуалов от дебилов и что только умный человек с айкью 120+ будет таскать ящики 20часов, чтобы увидеть лютую хуйню на 20минут.
Что Кодзима против Трампа и давайте всем миром объединимся, вся эта заложенная мысль в игру - лютая хуйня. То есть Кодзима не предлагает решение, к примеру, строить коммунизм, а просто давайте объединимся и создадим мосты между странами, ахуеть идея. И как вы подружите чекиста исламиста с французом или ярым христианином? Кодзимой? что за дебилные идеи и скрытые долбаебизмы и что за говноед обзорщик?
люди просто ебанулись.
Так это и есть по сути пропаганда коммунизма
Главный герой простой пролетарий, чья работа не просто является самой почитаемой, но и ключевой для работы всей системы. Как и в утопическом коммунизме, люди работают не ради денег или славы, а потому что хотят помогать обществу. Ты строишь постройки и не получаешь ничего, кроме общественного одобрения в виде лайков. При чем дизлайки ставить нельзя, прям по лекалам коммунизма. И Америка выбрана не просто так, ибо является не просто центром, а самым мерзким примером всех плохих сторон капитализма. Кодзима, насколько я знаю, имеет экономическое образование, так что все это не может быть простым совпадением.
Гений
Где пропаганда? И что она ключевая? У сантехника тоже работа ключевая, у нас коммунизм?
И причем тут помогать обществу? А сейчас не помогают?
В фильме Джокере и то лучше показаны все негативные стороны капитализма, а тут где? Чиновники засрали город мусором, психбольных лишили льгот и психиатров, а политики несут околесицу и нихуя не делают. Город тонет в говне и происходят массовые беспорядки из-за безработицы, идет настоящее расслоение общества по классу.
Когда буржуи сидят в кинотеатре смотрят Чарли Чаплина, причем фильм называется - "Огни большого города", этот фильм высмеивал все недостатки капитализма еще в 30-ых годах, ибо тогда люди застали Великую Депрессию в США, люди умирали с голоду в те времена.
И что ЭТИ БУРЖУИ ДЕЛАЛИ, А БЛЯДЬ? СМОТРЕЛИ ФИЛЬМЫ, КОГДА НА УЛИЦЕ НАРОД ГОЛОДАЕТ, БЛЯДЬ. Где бля моя туфля, суки
..