ПК-Мудрецы анализируют графон RDR2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
bravointheua, Ну тоесть запарились на тачками? Это все? Так автопарк М2 в разы меньше ГТА4. Я про это и говорю, конкуренты пытались в отдельные аспекты. Если сравнивать в общей картине, ГТА4 сильно круче. Та же "Эйфория" чего стоит.
забавно, что в 2010м меня как раз бомбило от того, что игра слишком линейнаяsnakesokol писал(а): 10 ноя 2019, 22:11. Была бы она линейным приключением - все просто охиренно, но в рамках опенворда там совсем скучно.
и она такая по сути и есть. мир в ней -декорация, который не нужно исследовать сотнями часов, но в то же время в рамках одного прохождения, если особо не съезжать с сюжетных рельс, то не успеваешь задать вопрос" а почему нет побочек, почему нет активностей, походов в бар с другом, как в гта 4 и т.д.).
деталями намного круче. Тут с одними авто связана куча всяких шикарных вещей, которых не найдешь в современных играх.
не сказал бы, что это мелочь. на этом основана целая механика игры - выполнение работы копов.
для гта прогресс, но не выдерживает критики в сравнении с мафией 2. в последней реализовали аж целых 2 совершенно разных варианта дорожных условий, и кайф от езды по гололеду выше, чем в новенькой ФХ4.
я вообще хз, как настолько круто можно было реализовать езду зимой, разве что в dirt rally и slre схожий фидбек от вождения по снегу.
круто, я вообще гта 4 вроде не ругал особо. ибо для меня именно с нее начался тот "нестген".
Но по повреждениям могу сказать, что в мафии 2 с этим интересней. Опять ж, приводил пример с покрышкой. Если тут ее пробить, то во время езды будет такой характерный звук и можно даже проехать приличное расстояние, пока это колесо полностью не порвется.
Еще можно заметить, что при резком тормозе авто кренится вперед и получается шину чуток сплющивает.
ну они тоже не всемогущи. лично я только после игры в мафию 3 понял, что фары в гта 5(и 4 наверное) -говно. в 3й части пока стартер крутится -фары пригасают совсем чуток, а если фары выключить, то в них постепенно гаснет нить накала.snakesokol писал(а): 10 ноя 2019, 22:11Я конечно ебнутый фан Рокстар, но по-моему их уровень далек для всех.
А в гта 5 вроде во всех авто, даже ретро, фары какие-то обычные, без таких прикольных эффектов.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
snakesokol, по общему- скорей-всего да, ГТА4 имеет больше всяких "фишек", просто в М2 есть вещи, которые сделаны лучше (говорю-же, это только то что я помню).

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Сильное заявление
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Дык я перечислил то что лучше, и это так и есть

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Сильное заявление
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Даже Мэд год назад сравнивал при прохождении Мафии 2 графику с ГТА 4 и сразу сказал что намного лучше в Мафии - и тут трудно не согласится.snakesokol писал(а): 10 ноя 2019, 22:55bravointheua, Ну тоесть запарились на тачками? Это все? Так автопарк М2 в разы меньше ГТА4. Я про это и говорю, конкуренты пытались в отдельные аспекты. Если сравнивать в общей картине, ГТА4 сильно круче. Та же "Эйфория" чего стоит.
В ГТА 4 не впечатляла графика даже, в 2007 уже выходили игры красивее этой консольщины. - bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ехх... какую они игру просрали...
И ведь этот видос с GamesCom который был за год до релиза. Столько повырезали
И ведь этот видос с GamesCom который был за год до релиза. Столько повырезали

не факт, что все именно "вырезали". велика вероятность, что в рабочем виде ничего и не было, а сама показанная демка просто набита деталями, которые удобно и относительно просто сделать для непродолжительно показа, но очень трудно(или невозможно)прикрутить к реальной игре.bravointheua писал(а): 11 ноя 2019, 01:23Ехх... какую они игру просрали...
И ведь этот видос с GamesCom который был за год до релиза. Столько повырезали![]()
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
molecule, в том то и дело, что датамайнери нашли очень много в файлах игры и бОльшая часть из них была играбельной. В том числе демку с GC играли журналисты (то есть, механики показанные были рабочими)