MadМыло: Сравнение RDR2 на PS4 Pro и PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Зачем мне ее ждать, если я предзаказ делал, еще и 2 игры бонусом далиsnakesokol писал(а): 07 ноя 2019, 12:57mintBerryCrunch, да хоть 148 патч, поебать. Ты хоть понимаешь, что он в день релиза идеально работал и был отполирован для консоле-элиты. Хотя откуда это знать такой залупе говорящей, небось ждешь торрент-версию, как и 90 процентов пк-отбросов![]()
В любом случае даже с такой оптимизацией фпс больше, чем на пс4 + графон лучше + цена меньше +онлайн сразу, что там патчи, что здесь патчи snakesokol, да, идеально работал на пс4 про:
Шахматка с артефактами, не пофиксили
Фейковый хдр, не пофиксили
Падения ниже 30 фпс, не пофиксили
Лаг в секунду, не пофиксили

Шахматка с артефактами, не пофиксили
Фейковый хдр, не пофиксили
Падения ниже 30 фпс, не пофиксили
Лаг в секунду, не пофиксили
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Даунгрейд графония теперь так называютsnakesokol писал(а): 07 ноя 2019, 12:57Ты хоть понимаешь, что он в день релиза идеально работал и был отполирован для консоле-элиты.
Единственное, что отполировано было, так это хуй за щекой у доверчивых сонебомжей 
На ПК ты сам себе весь графон уберешь лишь бы фпс выше 20 былmintBerryCrunch писал(а): 07 ноя 2019, 11:14У меня тоже не запустилось сразу, внес в антивирусник исключение и все заработало, можно вообще вырубить было его на время. Мне не составило это труда, бывает, что брандмауэр, что антивирусник мешает.Firex писал(а): 07 ноя 2019, 09:43Это почти сразу исправили, но новости уже никто не побежал пилитьmintBerryCrunch писал(а): 07 ноя 2019, 09:18Посмотрите на количество патчей выпущенных рокстар для консолей https://www.ign.com/wikis/red-dead-rede ... nd_Updates![]()
И еще :https://dtf.ru/games/43275-igroki-obrat ... ogo-patchaОдин из игроков в Dead Redemption 2 обратил внимание на даунгрейд графики с патчем 1.06. Он заметил, что в вестерне ухудшилось отображение теней Ambient occlusion. Эта система позволяет придавать объём разным углублениям в 3D-объектах, которые представляют собой целостную модель. Например, тени между кирпичами в кирпичной стене.
Пользователь Darealbandicoot сравнил два изображения до даунгрейда и после. На правом снимке можно заметить, что полка за барменом незначительно потеряла в детализации. Также менее глубокие тени видны на деревянном орнаменте, обрамляющим стойку.
Пока неизвестно, с чем связан даунгрейд. Пользователи сети отметили, что разработчики упростили систему теней ещё в патче 1.03. При этом в патчноутах явно не указанно, что авторы внесли какие-то графические изменения. По сообщениям некоторых игроков, даунгрейд затронул только версию для PlayStation 4.
Двуличные сонебомжи хавали патчи тоннами, наслаждаясь хуевым графеном и 24 фпс.![]()
Ну и на старте игра работала у людей, псн их нахуй не слал и игра спустя 5 минут не вылетала в главное меню. Сравнивать с пк стартом не получается![]()
А по поводу оптимизации, может нвидиа дрова корявые выкатила, может рокстар лоханулись, в любом случае будут исправлять, но графон не будут даунгрейдить, в отличие от консольной поеботы, где все ограничено определенным железом![]()

о чем и речь - пара настроек убивают фпс, при этом на графон не влияют

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
molecule, Бляяяяядь, давно так не орал.
Одна только физика воды на ультре сажает фпс вдвое(а там еще 39 графических опций все из которых надо сравнивать в разных пресетах на деле по картинке а не на максимум тупо ставить) - индусские разработчики порта постарались, дааа...
Что же там будет если все настройки посидеть полчасика/20 минут и настроить чтобы графику не коцали но выдавали картинку не хуже?
Небось не сильно хуже Ведьмака 3 будет работать тогда вообще при таких делах, надо будет тестить конечно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А на Shazoo один товарищ писал как раз про воду и что надо ее до средней снижать - сразу фпс будет в норме(и почему то это лишь один из 400 - 500 комментов был, больше никто этого не заметил, пиздец), вчера как раз видел, хорошо что заметил.. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как ТАКОЕ можно было сделать - вообще не понимаю, в Бэтмене 3 на пк в первоначальной версии порта и то такой жести не было.
У него 4к 60фпс версия есть в наличии - а он и не знает... уже выяснили что тупо жрет дохера

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

технически не подземные, но я так понял даже если в городе воды не видно то с этой нстрйокой все равно фпс ниже
кароч с норм настрйоками для всех тестов вышедших ранее можно фпс умножать сразу в 2 отключив воду, и в 3 раза снизив еще 3 левые настройки

ремембер - ноу ватер

ну а если реально в ЛЮБОЙ игре есть -2-3 уебанские проплаченные настройки нидающие нихера только кратное падение фпс - чтоб дурачки хомячки бежали за видяшками по 100к

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

EDDISON, Это столько отражения гробят и сглаживание ссаное(с которым наоборот не игра а мыльница будет, это смело про ЛЮБУЮ игру можно сказать причем)?
Нужный
весьма для этой игры график, нужно будет использовать.

весьма для этой игры график, нужно будет использовать.