Пидораса полотенца только не спрашивали как отвечать за других, сочиняя хуйню в голове на уровне своего ебаного интеллекта.. Для дибила поясняю, игры в 99 процентах есть на пк.. А бесполезные приманки экзы на сони Я могу взять поиграть в любой момент.. Но засыпать от скуки в анчартед 4 Я не собираюсь..Полотенце писал(а): 03 ноя 2019, 02:24бомж поясняет за новые игры, которые он видел через витрину в Мвидео, пушо нищего обоссыша даже в магазин не пускаютLink писал(а): 03 ноя 2019, 01:29Кому ты тут это объясняешь.. Это мфб, жертвы маркетологов и чужих мнений.. Всё ради понтов.. Сами уже верят.. До сих пор думают что графон и железо что то решают.. Хотя в каком нить 1992 году пк был слабее гембоя.. Золотая эпоха видеоигр уже давно прошла.. Все жанры давно определились, все варианты и сюжеты давно копируют сами себя, сплошные гибриды и переиздания.. Нам всегда было просто нужно пострелять и попрыгать.. Ну порубить, побить.. Или если есть интересный сюжет и развитие персонажа.. Или всё вместе..Разные механики, идеи, фантазии уже давно остались в прошлом..Теперь сплошной копипаст на одном движке, выезжающий за счёт интриги, затянутости, рекламы.. Промыть мозги людям легче, чем делать хорошую игру, а не красивую обёртку.. Нинтендо сих пор выпускает то, что уже забыли, а нынешнее поколение и не знает.. Много экспериментируют, не гонятся за последней графикой и технологиями, делая ставку на гемплей.. Тоже часто копируют, но делают это по новой, добавляя новые механики и улучшая прежние.. А половину игр прошлых лет Нинтендо уже около 30 лет делает карманными.. И их количество зашкаливает, это вам не один два эксклюзива в год на пс 4.. Нинтендо делают игры..Muammar писал(а): 02 ноя 2019, 23:35В игрушках от Нинтендо душа, а эксклюзивы Сони - пустышка, как голливудские Трансформеры. Бум, бах-бах, пышь-пышь и всё, больше ничего нет за крутым фасадом![]()
![]()
![]()
![]()
Luigi's Mansion 3 обосрал Death Stranding
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так ничего удивительного - когда есть шанс лизнуть буряту, на геймаке очередь из редов сразу в драку бросится
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Fanlost писал(а): 01 ноя 2019, 15:41
ААА-проект с топовым саундом, голливудским кастом, передовым графоном, нетривиальным сюжетом
знаешь со временем я понял ,что существует два вида фанатов. например есть игра А ,на нее оба этих лагеря возлагает огромные надежды,эта игра за авторством их любимой команды игроделов и вот когда она выходит на релиз и обьективно получается просто хорошей ,первый вид фанатов все равно продолжает ее боготворить ,не обращая внимания на ее откровенные косяки ,игра божественна тупо потому что ее пилил "гений" он не мог подвести,они заранее запрограммированы на нее фапать.так вот мне кажется ты из этого лагеря..деф стрендинг просто хорошая игра,которую очень быстро забудут несмотря на всю нетривиальность ее концепции.. а есть второй лагерь,он тоже возлагает завышенные надежды на игру и эти самые завышенные надежды ломают им все удовольствие от проекта если он хотя бы немного не соответсвует тому что они там себе нарисовали в голове. вот я из них
помню был большущим фанатом серии готики,до дыр первые две излазил и ни одну игру в мире я не ждал сильнее чем третью готику..и вот она вышла и оказалась тупой глючной бродилкой, по факту игра все же была хорошая,не уровень второй и первой,с кучей недостатков,но все равно хорошая..но я не мог в это играть
я не хочу сказать,что ты долбоеб , а я нет..оба этих лагеря долбоебы,которые не в состоянии обьективно и адекватно оценивать сильно ожидаемый ими игры
Последний раз редактировалось don trawolta 05 ноя 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, Заметил такое же среди фанатов каких-нибудь муз. групп. Стоит кому-то выпустить не очень удачный альбом, как первая группа буквально силой заставляет себя его полюбить, ведь они фонаты. Вторая категория фанатов разочаровывается и продолжает слушать старое.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
кстати фанлост то не жирный..кек. аргумент " ты тупой жирный мудак" теперь я не могу использовать против него..остается просто" тупой мудак" сори ниче личного 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Да вот чет кажется что хуй там, постоянно будет всплывать новый лор, какие-нибудь фишечки и тому подобные прикалюхи + пекадатамайнеры тож что-нить интересное откопаютdon trawolta писал(а): 05 ноя 2019, 17:31деф стрендинг просто хорошая игра,которую очень быстро забудут несмотря на всю нетривиальность ее концепции..
Да уже 0 новостей по этой парашеNewfag писал(а): 18 ноя 2019, 15:50Да вот чет кажется что хуй там, постоянно будет всплывать новый лор, какие-нибудь фишечки и тому подобные прикалюхи
Фанатов (реальных) у этого говна тоже не появилось

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Death Stranding лучшая игра про доставку грузов, море веселья 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Так ты главный фанат, вон даже все катсценки посмотрел на ютубе

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Так ты еще и прохождение смотрел, во какой фанат оказывается, а все притворяется хейтеромkvidix писал(а): 22 ноя 2019, 23:57Prosto_ya_5, посмотрел эту хуйню на перемотке и забыл![]()
Сюжет тоже говно как и геймплей кстати![]()

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 ноя 2019, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Естественно, ведь нужно быть объективным в оценке
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман