хотели показать, что от воды свет отражается на лодку.Chris писал(а): 29 окт 2019, 22:45лодка светится с затенённой стороны, словно в неё светят прожектором, который под водой
но получилось что-то непонятное.
хотели показать, что от воды свет отражается на лодку.Chris писал(а): 29 окт 2019, 22:45лодка светится с затенённой стороны, словно в неё светят прожектором, который под водой
Как-то концентрированно отражается, будто жопа Кратоса притягивает лучи, а в левую часть лодки не отражается ничего.
Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 22:51molecule, каждому свое, кто-то играет в игры, а кто-то ищет дефекты. Ты мне напоминаешь гинеколога из сериала друзья, который объяснял свое отношение к женщинам после работы официантке на примере приготовления кофе.![]()

кому как.

Не знаю, снимал скринчики одинаково часто и в GoW 2018 и в Horizonzd, графика там на весьма похожем уровне, Хорайзон может в чем то посимпатичнее для скринов красивых только.molecule писал(а): 29 окт 2019, 23:01Eldarion писал(а): 29 окт 2019, 22:51molecule, каждому свое, кто-то играет в игры, а кто-то ищет дефекты. Ты мне напоминаешь гинеколога из сериала друзья, который объяснял свое отношение к женщинам после работы официантке на примере приготовления кофе.![]()
![]()
ну не виноват я, что эта хуйня в глаза бросается. может просто графон игры перехайпили?
у меня за 30 часов прохождения GoW всего-то 400 скринов, из них почти половина сделана в моменты, где игра выглядит хуево.
т.е. всего 200 нормальных скринов за прохождение.
В том же HZD у меня 1200 скринов за 80 часов, из них откровенно хуевых найденных моментов штук 100. потому что там подобных факапов меньше.
А скрины я делаю по простому правилу - иду иду иду -понравился момент(или очень не понравился) -щелкаю share -дальше иду.
потому для меня нет лучшей характеристики, чем кол-во скринов за все время прохождения![]()

Выкладывай сюда, а то пекари уже надоели выкладывать одни и те же 4 скринаmolecule писал(а): 29 окт 2019, 23:01В том же HZD у меня 1200 скринов за 80 часов, из них откровенно хуевых найденных моментов штук 100

Высокий FPS нужен в любой игре