Будешь покупать PS5/PS5 Pro? 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Будешь покупать PS5/PS5 Pro? 

J&D, огромные открытые пространства, топовый графон и 60 фпс. Покажи мне на пк подобную игру с таким графоном в 2001.Маэстро Олежа писал(а): 13 сен 2019, 21:12На пс2 же выходили в основном коридорные игры в лоурезе и с мыльными текстурами, понятно почему фреймрейт относительно высокий был. На пс3 игры тормозили с самого старта
в 2002м вышел король освещения.

Мы говорим про 2001, а не 2002. А твои скрины не из xbox версии вообще.

Я за истину, во времена ps2 ты был очень мал и ничего толком не знаешь.
А что пк? В 2001 пс2 его легко била, хоть и вышла в 2000. Или ты сейчас легко назовёшь пк гонку 2005 которая выдаёт 60 фпс на железе 2000 года и с графоном гт4?

если на пс4 их примерно 0, то на ПК будет отрицательное значениеМаэстро Олежа писал(а): 13 сен 2019, 21:17Dark Walker, привет, не знаю буду ли покупать, зависит от наличия на ней интересных мне игор (на пс4 их примерно 0).

ps5 будет отличной, амд смогла в CPU в Зен2

сможет, если даже такая их видеокарта впечатляет в 2к19
текущая пекарская 5700XT построена на RDNA, GPU в PS5 будет на RDNA2.

Нахуй не нужны 60 фпс без буста картинки, нужон синематик графон в 30 фпс, на 60 пускай пекари дрочат.

Не прокатит, сейчас никто не выпускает консоли в убыточную цену, как ps1-3 и xbox360, так что по железу консоли сразу будут тыквой. А учитывая платный онлайн и игры по 4K - ну нафиг, ПеКа - для мульти в лучшем качестве, консоли - для одного двух эксов в год.truth1one писал(а): 14 сен 2019, 07:14У консолей может быть высокий потенциал. Даже пс4 хоть и сосет в мульти, но в эксах показывает чудеса оптимизации. На пс5 у меня хорошие предчувствия. Уж лучше сосноль, чем платить хуангу с его наебаловом.
Лучше ,чем с читаками играть
Во всем мире игоры одинаково стоят, это уже проблемы Рахи
Годной мульти в год выходит от силы 3-4 игры, это не та цифра, ради которой стоит игровой пека иметь. Если ты конечно не ноулайфер, с кучей времени на прохождение всего подряд(как Маслорез)
У Сони сейчас дохера внутренних студий, и каждая делает шедевры недосягаемого уровня