Шо взять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Однажды незнакомый мужчина спросил меня на улице - "Кто же на МФБ все таки успешней, Ньюфаг или Квидикс?!"
"Положа руку на сердце так сразу и не ответишь", - подумал я.
С одной стороны Андрей, конечно, оседлал волну успеха, сделал карьеру в лучшем городе мира, амбициозный, пробивной, умный, и на скейте ох как хорош! С другой, любой васек на мфб (или даже у киоска с бухлишком) может ему бросить, что он мол, девственник, и тут уже нечем крыть, какое же человек все таки противное животное с низменными инстинктами. Разве это показатель успеха? (Наверное, да, среди людишек... но не среди творцов!)
С другой квидикс, ну... это кот в мешке, человек загадка (даже для FBI), про него ничего не знаем, кроме его неизбывной тяги к дорогому ПК железу, но разве это достаточные исходные данные для анализа успешности? Нет, едва ли.
Получается, победил Андрон.
С одной стороны Андрей, конечно, оседлал волну успеха, сделал карьеру в лучшем городе мира, амбициозный, пробивной, умный, и на скейте ох как хорош! С другой, любой васек на мфб (или даже у киоска с бухлишком) может ему бросить, что он мол, девственник, и тут уже нечем крыть, какое же человек все таки противное животное с низменными инстинктами. Разве это показатель успеха? (Наверное, да, среди людишек... но не среди творцов!)
С другой квидикс, ну... это кот в мешке, человек загадка (даже для FBI), про него ничего не знаем, кроме его неизбывной тяги к дорогому ПК железу, но разве это достаточные исходные данные для анализа успешности? Нет, едва ли.
Нафаня с ипотечной хатой и Квидикс с 2 титанами успешные личности? Ты серьезно?narrenturm писал(а): 13 сен 2019, 13:22Однажды незнакомый мужчина спросил меня на улице - "Кто же на МФБ все таки успешней, Ньюфаг или Квидикс?!"
Тут у людей в собственности по несколько квартир и машин, загородные дома, как у меня, у Васи. Какая к херам успешность у этих 2 форумных вниманиеблядских миллионеров
Успешные люди сидят да помалкивают, зачем светить свое добро
Интерпрайз ссд у них бывают либо с хуевой скоростью без SLC, либо норм с ним. Другого и быть не может
Ничего плохого в SLC кэше нет, он фиксит хуевую скорость записи TLC/QLC
Зачем вам интерпрайз ссд для домашнего пк?
базы данных на домашнем пк держите? В каких задачах не хватит того же сосунга про с 4x pcie?
Ладно там хдд для рейда.
Ладно там хдд для рейда.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3

Все будет на ссд, но естественно попрощеWeisses Fleisch писал(а): 13 сен 2019, 12:54Я вообще оставил HDD только под торренты, система и все игры на SSD
Нет ни малейшего смысла под игры брать 970 pro
ВниманиеБлядь создала тему, типа спросить "совета", но на самом деле советы вниманиебляди не нужны, вниманиеблядь, всегда сама все знает
вниманиеблядь получила "дозу".100%! Андрон самый успешный с пруфами, из тех кто публично вопит о своей успешности на форуме.
kvidix, Шо, блядина тебе неприятно от правды?
какое бы говнецо ты не купила ты обязательно создаешь тред, всегда. Ты обычный жлоб/нищеброд по "психотипу" и вниманиеблядь. А вообще непонятно, чего ты расстраиваешься? Скажи: "Да я Вниманиеблядь, мне похуй"! 
но он всё по фактам сказал. просто после покупки лоуэнд хлаоми твой образ успешности рассыпался как карточный домик, у тебя с этого сгорела жопа, и теперь ты палевно пытаешься вернуть себе заработанный пиздежом статус

Не спонсируй Фунтика признанием его значимости, иначе от так и останется девственником до конца. Его проблема не уверенность в себе, компенсация баблом за труд мартышки не должна ему мешать стать человеком.ReaderF писал(а):100%! Андрон самый успешный с пруфами, из тех кто публично вопит о своей успешности на форуме.
Зачем ссд под торрент?
В этой теме он был более компетен.
Что устанавливать? Софт пиратский с майнерами? Для кинца хватает и хдд. Софт качай на ссд, кто мешает?
Ты в прошлом веке, я качаю все на с и на nas.