RPCS3 | MGS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
stobart, Просто хороший современный графон на пк(никто и не говорит про нереальный) - этого уже хватит почти всем, да даже в 9 гене вполне хватило бы думаю.
Сейчас DMC 5 включил - там даже еще лучше наверное и топовая оптимизация, лучше чем в Ведьмаке 3 и B:AK при значительно лучшей картинке, RE Engine просто топовый движок, с новым рекордом по оптимизации. 
Сейчас DMC 5 включил - там даже еще лучше наверное и топовая оптимизация, лучше чем в Ведьмаке 3 и B:AK при значительно лучшей картинке, RE Engine просто топовый движок, с новым рекордом по оптимизации. твои скриншоты давай, нахуй мне трейлерыMgs Maslorez писал(а): 22 авг 2019, 18:44https://www.youtube.com/watch?v=ZFFmieoN-DMGoW 2018, Хорайзон и т.д. тут отдыхают по полной.
даже в трейлере мерзкая корявая графика, с персонажами буратинами и пустым копипастным миром, не даром я забросил это скучное говно

Как легко пал твой фф15 которым ты все уши прожжужал.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Лучше конечно, FFXV на пк еще и специально серьезно дорабатывали, там ультра+ и куча технологий Нвидиа, которых даже в других играх на пк нету.stobart писал(а): 22 авг 2019, 20:01truth1one, Да если разобраться, то сейчас все игры красивые. Что по твоему там лучше картинка чем в рдр2 или гове? осоебнно если не брать во внимание пекашный хайрез.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так это игра 2016 года еще, на пк вышла тоже не только что, весной 2018го.
Сказал чувак хейтящий рей трейсинг, но дрочащий на какие то тени от нвидии и прочую шулуху. А если бы были только для тьюринга, то резко бы стали ненужным говном?
Сейчас бы прям годами точно мерять, еще месяцами давай вымерять
он же хейтит то что не может себе позволить, ртх, hdr, 4к, все это называет ненужным говном, при этом экспериментирует с дср и прочей хуйней делающей его картинку вырвиглазной. Потом же переобуетсяstobart писал(а): 22 авг 2019, 20:16казал чувак хейтящий рей трейсинг, но дрочащий на какие то тени от нвидии и прочую шулуху.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не хейчу я рейтрейсинг, я о том что отражения можно и без него топовые на пк сделать, но всем лень, лучше мы вам за деньги будем улучшенные отражения продавать, правда при этом производительность угробим в 2 - 3 раза, это збс технология сейчас,stobart писал(а): 22 авг 2019, 20:16Сказал чувак хейтящий рей трейсинг, но дрочащий на какие то тени от нвидии и прочую шулуху. А если бы были только для тьюринга, то резко бы стали ненужным говном?![]()
не правда ли?
Рей трейсинг эт не просто отражения, пока все не оч радужно, но за этим будущее. А что там можно и нельзя, я не знаю м думаю ты тожеMgs Maslorez писал(а): 22 авг 2019, 20:25Не хейчу я рейтрейсинг, я о том что отражения можно и без него топовые на пк сделать, но всем лень, лучше мы вам за деньги будем улучшенные отражения продавать, правда при этом производительность угробим в 2 - 3 раза, это збс технология сейчас,stobart писал(а): 22 авг 2019, 20:16Сказал чувак хейтящий рей трейсинг, но дрочащий на какие то тени от нвидии и прочую шулуху. А если бы были только для тьюринга, то резко бы стали ненужным говном?![]()
не правда ли?![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

stobart, Вот в 9 гене и посмотрим что там с rtx смогут сделать, но пока он будет жрать кучу производительности - так и будет фишкой для энтузиастов, а все будут по прежнему разрешение и фпс на 1 место ставить. 
Это игры иных жанров. Назови жрпг с лучшим графоном.stobart писал(а): 22 авг 2019, 20:01truth1one, Да если разобраться, то сейчас все игры красивые. Что по твоему там лучше картинка чем в рдр2 или гове? осоебнно если не брать во внимание пекашный хайрез.![]()
Хайрез и отсутствие артефактов а так же прорисовка и хорошие эффекты по всем фронтам делают картинку более совершенной и красивой, и мыльный рдр с посредственным эмбиент оклюженом разумеется выглядит менее привлекательно, чем хайрезная финалочка на максималочке
И какие же ограничения на графон накладывает жанр жрпг? Особенно когда каждая игра сейчас почти в открытом и полу-открытом мире.
РДР2 даже на пс4 фат выглядит пизже любой пк игрыErasLIVE писал(а): 23 авг 2019, 01:36и мыльный рдр с посредственным эмбиент оклюженом разумеется выглядит менее привлекательно, чем хайрезная финалочка на максималочке
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Рей трейсинг всегда будет требовать больше мощности чем растеризация, даже когда видюхи будут в 10 раз мощнее чем сейчас.Mgs Maslorez писал(а): 23 авг 2019, 00:31stobart, Вот в 9 гене и посмотрим что там с rtx смогут сделать, но пока он будет жрать кучу производительности - так и будет фишкой для энтузиастов, а все будут по прежнему разрешение и фпс на 1 место ставить.![]()
Стерильное устаревшее говнецо без крутых эффектов, зато без мыла
Последний раз редактировалось stobart 23 авг 2019, 12:21, всего редактировалось 1 раз.