Хочу вспомнить свой чистый разум.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В данном случае день недели не имеет значения, по одной простой причине.Полотенце писал(а):
Всё зависит от моей деловой загрузки, а я её к сожалению не могу позволить себе ещё полностью регулировать.
Я могу выбрать хоть вторник или любой другой день более свободный, я не жду, а определяю.
В этом смысл, когда я могу выделить больше времени на себя и расслабиться, тут нет зависимости, лишь только здравый смысл.
ТеперьПолотенце писал(а):
Слабо побухать и потом остановится на определённый срок?Полотенце писал(а):
ну я побухал и остановился, если захочу, то могу выпить хоть сейчас, но я прост не хочу быть пьяным, мне больше не интересно это состояние
Проекции Баржевода, как мило.Newfag писал(а):Как домашка думает что он выглядит:
Как на самом деле выглядит домашка:
Задай себе вопрос, почему ты неполноценный, почему ты хочешь равнять других людей под себя...
Почему ты так страстно хочешь казаться лучше всех других людей...
Может ты не понимаешь, что ты должен быть лучше всех только для себя и твоей семьи, а на остальных насрать.
Ну дак прекращай, смирись.Newfag писал(а):Че, я даун, всегда об этом первым кричуAlecArzh писал(а): 16 авг 2019, 17:46Задай себе вопрос, почему ты неполноценный, почему ты хочешь равнять других людей под себя...
Ты не найдёшь фанатов восхваляющих тебя всё равно. Извини брат, без шансов, ты уныл.
Ищи себя не в мнении других, а в самом себе, там есть где покапаться.
Уверенность в себе исходит от тебя, а не других людей.
Кто то из всех пользователей MFB готов со мной посоревноваться в словесной перепалке на форуме и не проиграть?
Думаю нет.
Нафаня, ты не плохой, убогий, страшный.
Ты такой, кем сам себя делаешь.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Есть такие. Но лично я не вижу смысла.AlecArzh писал(а): 16 авг 2019, 17:56Кто то из всех пользователей MFB готов со мной посоревноваться в словесной перепалке на форуме и не проиграть?
Вот смотри- тебя, условно, выебут словами за хуйню которую ты писал на форуме, но итог в любом случае не очень- либо ты уйдешь в отрицание и не примешь поставленные перед тобою факты, либо оно пошатнет твое ЧСВ и проблемы уже будут ИРЛ из-за неуверенности в себе и того, что тебя мокнут носом в то, что ты не такой уж и "Великий", каким себе возомнил.
В любом случае- это ни к чему не приведет, только во втором- это потенциально может сказаться на твоей семье.
Есть еще третий вариант- ты примешь факты и исправишься, но это невозможно ибо твое мнение на счет себя затуманено из-за твоего завышенного ЧСВ

Вариант всегда есть, согласен, но не в твоих силах его осуществить.bravointheua писал(а):Есть такие. Но лично я не вижу смысла.AlecArzh писал(а): 16 авг 2019, 17:56Кто то из всех пользователей MFB готов со мной посоревноваться в словесной перепалке на форуме и не проиграть?
Вот смотри- тебя, условно, выебут словами за хуйню которую ты писал на форуме, но итог в любом случае не очень- либо ты уйдешь в отрицание и не примешь поставленные перед тобою факты, либо оно пошатнет твое ЧСВ и проблемы уже будут ИРЛ из-за неуверенности в себе и того, что тебя мокнут носом в то, что ты не такой уж и "Великий", каким себе возомнил.
В любом случае- это ни к чему не приведет, только во втором- это потенциально может сказаться на твоей семье.
Есть еще третий вариант- ты примешь факты и исправишься, но это невозможно ибо твое мнение на счет себя затуманено из-за твоего завышенного ЧСВ![]()