цена ps5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Newfag писал(а): 04 сен 2019, 20:47Что тянет, то и говорю, без всяких там пиздабольств про 60фпс на максималках в 3К И за деньги я не переживаю, как будто последние отдал
Еще что расскажешь?
- snakesokol
- Начинающий альфач
Аналогично
У меня вопросы только к Маслохлебуну так он не дальше от истины, чем нюфаг.
один считает фигней HDR, и беливит, что hdr в решейде дает схожий результат.
другой беливит в лучи хуанга, которые превращают персонажей в нигеров, одновременно превращая топ видяху в мидл 17го года.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Клал я на твой hdr, до кого то не доходит все еще что ли что нормальный HDR есть только на тв от 60 - 70к, я не собираюсь такой брать ради HDR.molecule писал(а): 04 сен 2019, 21:11ну так он не дальше от истины, чем нюфаг.
один считает фигней HDR, и беливит, что hdr в решейде дает схожий результат.
другой беливит в лучи хуанга, которые превращают персонажей в нигеров, одновременно превращая топ видяху в мидл 17го года.
![]()
Хочешь - сам с ним играйся и думай что получил что то эксклюзивное по картинке, всем - Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Coca Cola

ну вот. манямирок уровня rtx некстген экпириенса.Mgs Maslorez писал(а): 04 сен 2019, 21:15Клал я на твой hdr, до кого то не доходит все еще что ли что нормальный HDR есть только на тв от 60 - 70к, я не собираюсь такой брать ради HDR. Хочешь - сам с ним играйся и думай что получил что то эксклюзивное по картинке, всем как бы.
- snakesokol
- Начинающий альфач
И ты ещё спрашиваешь , откуда такой тон при общении с Маслорезомmolecule писал(а): 04 сен 2019, 21:20ну вот. манямирок уровня rtx некстген экпириенса.Mgs Maslorez писал(а): 04 сен 2019, 21:15Клал я на твой hdr, до кого то не доходит все еще что ли что нормальный HDR есть только на тв от 60 - 70к, я не собираюсь такой брать ради HDR. Хочешь - сам с ним играйся и думай что получил что то эксклюзивное по картинке, всем как бы.

А как можно нормально воспринимать такой манямир?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пиши хоть толком что я не так написал по твоему.molecule писал(а): 04 сен 2019, 21:20ну вот. манямирок уровня rtx некстген экпириенса.Mgs Maslorez писал(а): 04 сен 2019, 21:15Клал я на твой hdr, до кого то не доходит все еще что ли что нормальный HDR есть только на тв от 60 - 70к, я не собираюсь такой брать ради HDR. Хочешь - сам с ним играйся и думай что получил что то эксклюзивное по картинке, всем как бы.
Тут уже немало ОЛЕДодрочеров всяких развелось с таким же поведением. ну когда нюфаг несет хуйню про rtx или про "пршка не нужна", ты ж не переходишь на такой тон.snakesokol писал(а): 04 сен 2019, 21:22И ты ещё спрашиваешь , откуда такой тон при общении с Маслорезом
кошелек решает?
ты чет тоже стал агрессивнее
успокойся. про hdr ты не прав чисто с той тз, что обосновываешь его хуевость ТОЛЬКО ценником.
Если ты привел какие аргументы, почему HDR сам по себе параша в сравнении с sdr, то это было бы интересно.
Последний раз редактировалось molecule 04 сен 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Ну давай разберем этот тезис, мне не сложно, вот смотри:

Слева твои скрины, справа они же, но с выставленным автолевелом в фш, шарп я конечно не решился убирать, чтобы ничего не замылить, но уровень твоих "максималок" можно оценить в легкую.
А теперь смотрим на другие скрины на максималках и видим примерно такое:

Из-за чего сразу встает вопрос - а точно ли у тебя максималки, или это средние/низкие?
Думаю комментарии излишни, всем и так все понятно кто тут пиздабол немного приукрашивает свои настроечки.
Да у меня в принципе все, если сможешь привести аргументированные доводы - велком, в противном случае можешь не пыжиться отвечать на этот твит.
- Newfag
- C4rank2

Так я все расписал вроде, лично для меня это лудсший показатель пресловутого "некстгена", картинка выходит на принципиально новый уровень. Сам же по-другому запоешь, когда в пс5 будут лучи
Я 6+ лет играю на пс4 в 20фпс, думаешь мне не похmolecule писал(а): 04 сен 2019, 21:11другой беливит в лучи хуанга, которые превращают персонажей в нигеров, одновременно превращая топ видяху в мидл 17го года.
Да и думаю что в метро все уже пофиксали, но перепроходить его не хочу, наверное возьму сезонку и поиграю в длц, жди тонну скриншотиков 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Что ты несешь, поехавший, низко средние на пс4 были разве что, в Ведьмака 3 на пк всегда играл не то что на ультре, но на ультре с лучшими графическими модами и в 3к.
Даже всерьез эту бредятину голимую воспринимать не собираюсь. Могу только как осенью буду проходить дальше игру поснимать скринов без изменений яркости/насыщенности/контрастности, если и так тебе бедолаге что то не нравится будет -
Вроде на пк начал играть нормально - а все вещаешь будто консольщик сказки какие то.
Вроде на пк начал играть нормально - а все вещаешь будто консольщик сказки какие то.- snakesokol
- Начинающий альфач
По поводу Прошки я Нафане также обьяснял, он прост зажал на неё бабло, все он прекрасно понимает.molecule писал(а): 04 сен 2019, 21:24ну когда нюфаг несет хуйню про rtx или про "пршка не нужна", ты ж не переходишь на такой тон
Так он все обосновывает ценником, лол.
может быть. но это будут другие игры и другой уровень всего, и ассетов и техник рендера.
очень красивая аналитика на dtf по этому поводу:
https://dtf.ru/hard/67435-pochemu-tak-h ... nomernosti
"Но здесь на помощь Nvidia приходит психология. Чтобы мне не быть голословным, вы можете провернуть этот трюк сами. Просто возьмите знакомого, который не играл в тот же Control или новый Metro, но любит поиграть в игры. Расскажите ему, как крут RTX, покажите рекламные ролики, и врубите эти же игры, но без RTX. У меня в трёх случаях из трёх люди восторгались отражениями и графикой Control (которые реализованы в игре без RTX), рассказывали, что просто были в восторге от разводов тряпки, которые увидели на полу в сценке рядом с уборщиком. Одна из обманутых отмечала, как реалистично переливается металл на шестеренках запираемой гермо-двери. В Метро все отметили шикарные тени, в том числе и углах комнат. В БФ5, к сожалению, я не играл, но там также играет на руку высокий уровень проекта и ощущения будут подобные.
Итого мы имеем факт, что в этом поколении Nvidia попросто паразитирует на основе доведенных до совершенства «устаревших» технологий, которые и без нее разработчиками заложены в проекты. RTX мог бы сильно помочь еще не совсем устаревшим, но популярным играм, таким как Fallout4 или даже Skyrim, но там будет гораздо сложнее проявить себя, ибо современный RTX пока не по силам реализовать в таких играх – силенок даже у 2080ti не хватит."
в blair witch сколько?
- Newfag
- C4rank2

Mgs Maslorez, почему твои скрины на фоне других выглядят как минималки?
Я же не слепой и все прекрасно вижу: текстуры дикий лоурез (особенно деревяшка слева), деревья из трех полигонов, а на скринах, что я привел, все очень хорошо и чувствуются максималки.
Ты видишь разницу? Только отвечай нормально, а не как агрошкольник, таким поведением лишь свою глупость выставляешь на показ, а в клоунаде я особо учавствовать не хочу.
Ты видишь разницу? Только отвечай нормально, а не как агрошкольник, таким поведением лишь свою глупость выставляешь на показ, а в клоунаде я особо учавствовать не хочу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

molecule, Это да, в Control и так замечательные отражения от разных самых поверхностей, единственное отмечали что некоторые поверхности сделаны под rtx отражения именно и без него отражения в них странноватые(правда выглядит все равно норм).
Игра и так плохо оптимизирована, с rtx вон вообще выходит 24 кинематографичных фпс в 4к на 2080ti. 
- Newfag
- C4rank2

Так прекол в том, что я сам лично видел и минималки, и максималки, и включенный RTX, скрины выложил. Хз каким надо быть слепым, чтобы не видеть разницы
Если графон парашный, я так и скажу.
Не запускал еще