А сейчас ты в дорогих трусах значит?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Проблема в том, что у маслоуреза 30к и жинки нетWeisses Fleisch писал(а): 13 июл 2019, 02:53На 60к люди вполне себе живут. Сам работаешь, жинка сорокет - опа и сотенка. После коммуналки и жратвы ещё 60-70к остаётся, так что норм люди покупляють что надобно.

Ну иди покупай пс5 за 75к если не понимаешь реальную стоимость вещей, в том числе какой цены они заслуживают.snakesokol писал(а): 12 июл 2019, 23:55Всем похуй на страны СНГ, не можешь себе позволить - всем похуй, это только твои проблемы. Оправдывать свою низкую покупательную способность, угрозами на что-то забить, так себе, просто нытье, кому ты сделаешь хуже? Смотреть на вещи с позиции - нет денег > не нужно , это просто отмазы людей неспособных(и не желающих) жить так, как хочется.Mgs Maslorez писал(а): 12 июл 2019, 23:32800 евро у нас - это 75к минимум будет. За консольку, ага. Все тогда пк просто обновлять стали, а про пс5 забыли бы
У тебя то денег дохрена судя по всему, тебе нормально будет. 
Так я и писал о том что пусть пс5 за 75к берут работающие за 40 - 60к в месяц.Weisses Fleisch писал(а): 13 июл 2019, 02:53На 60к люди вполне себе живут. Сам работаешь, жинка сорокет - опа и сотенка. После коммуналки и жратвы ещё 60-70к остаётся, так что норм люди покупляють что надобно.
А как возьмет такую обычный рабочий за 16 - 20к, подумай немного. 
Что мне твой Вася барыжащий за 100к в месц, нашел блядь пример среднего человека по стране...

обычный рабочий за 16 даже не знает что такое плейстейшен, он играет в VODKA

Но тебя в них не было
:gaydad:
РЕАЛЬНАЯ стоимость вещей вообще для каждого по-своему воспринимается. Знаю людей тратящих на свои хобби огромные деньги, а я бы за это и 10 баксов не отдал, так как оценить эту самую стоимость, это же дело интереса
Работаешь много - есть деньги, все просто. Не трать свое время на десятое перепрохождение игор, на пиратки и прочую поебень в виде стримов. Найди вторую работу, сможешь купить себе и пс5 и 4К телек, и только на лучшие игры трать деньги и свое время.Mgs Maslorez писал(а): 13 июл 2019, 04:10У тебя то денег дохрена судя по всему, тебе нормально будет.