Папка депутат много напиздил просто, ты не в курсе?
Перешел на дошик
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Депутат+РФ=воровствоПолотенце писал(а):прувы будут или отрабатываешь медальку?
че так дорого, котел 10 кусков стоит, а заменить можно и самому, ну или позвать мастера, там рублей 800 замена, повесить и 3 шланга прикрутить.s_cream_y писал(а): 03 авг 2019, 21:37тоже пять дней мылся холодной водой и тазиками, котёл полетел, пришлось новый брать, 60к с заменой влетел![]()
хотел сначала все в черном цвете, типа черно-белая кухня, черный холодильник, вытяжка, плита, мойка, белая кухня с черными вставками ........белый стол и черные стулья, но теперь хочу полность белоснежную ее сделать, белую мебель закажу с глянцевыми дверками, ну правда смотря сколько стоить будет, если сильно дорого(больше 100 тысяч), то придется обычный беленый дуб или чето типа того.
понравился вот такой холодильник сначала, но бля, не подходит, глубина большая, надо 60, а он 70, жалко, заебись так смотрится, необычно, правда не знаю насколько удобная такая морозильная камера
https://www.weissgauff.ru/goods_165728/ ... 6_nfb.html
https://www.weissgauff.ru/goods_165728/ ... 6_nfb.html
1. котёл газовый, двухконтурный турбированый, 46к а не колонка газовая.Полотенце писал(а): 04 авг 2019, 00:27че так дорого, котел 10 кусков стоит, а заменить можно и самому, ну или позвать мастера, там рублей 800 замена, повесить и 3 шланга прикрутить.s_cream_y писал(а): 03 авг 2019, 21:37тоже пять дней мылся холодной водой и тазиками, котёл полетел, пришлось новый брать, 60к с заменой влетел![]()
2. надо было трубы перепаивать, паяльника нет, работа 7к.
3. ещё надо было докупать всякие фитинги, редуктор, трубы и "по мелочи" на 6к.
Да ладно, а хули я тогда сидел 2 недели в июньскую жару без горячей воды ?Weisses Fleisch писал(а): 10 июл 2019, 17:04Полотенце, а у нас в Питере не отключают, уже года четыре как не задействовал водогрей ни разу![]()