Там проблемы при выпуске Mortal Empires именно были, так как надо было под это фиксить и 1 часть игры, делая компактнее карту и т.д. Сейчас то давно все пропатчили в ME.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там проблемы при выпуске Mortal Empires именно были, так как надо было под это фиксить и 1 часть игры, делая компактнее карту и т.д. Сейчас то давно все пропатчили в ME.

О чем и писал только что - до тебя не доходит.Newfag писал(а): 05 май 2019, 15:58
Признаю, графен действительно круче гов и рдр2, даже не знаю как буду и дальше продолжать играть на пс4 после этого, жаль у меня батя видяхами не барыжит![]()
Это СТРАТЕГИЯ, ты не понимаешь? Там по факту не может быть таких же детализации, эффектов и прочего как в ааа рпг, шутерах и экшенах.
Но сколько в ps экзах одновременно персонажей высокодетализированных, 5 - 10 максимум? А тут 1 - 10 тысяч сразу. Если тебе нужен пример лучшей графики на пк среди нестратегий - да то же Метро 3 и Антем камня на камне не оставят в твоем мыльном РДР 2
Так ты бы скрины сразу выложил, тогда бы понятнее было. А так сам нагуглил, еще геймплей посмотрел - вообще вышечка

А она и так не удивляла особо, с пк версиями ааа игр то сравнивая.KlausAusfII писал(а): 05 май 2019, 16:06Newfag, офигеть, и тени крутые у каждого юнита, конечно теперь графика гов, рдр уже не удивляет после увиденного![]()

Где ты его нашел то?

На скринах и видео выглядит анивей дохло по сравнению с ингейм геймплеем, сонибои во всей красе его не увидят никогда.
Mgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 16:12Метро 3 и Антем камня на камне не оставят в твоем мыльном РДР 2

сразу отмазочки пошли, как и со скринами одисси, которые ты так и не скинулMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 15:32Вечерком могу накидать, но консольщики не поймут в чем там вся соль картинки

Полотенце писал(а): 05 май 2019, 16:39Mgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 16:12Метро 3 и Антем камня на камне не оставят в твоем мыльном РДР 2![]()
Смешно только с консольщины, которая картинку какую то крутую нашла в РДР 2. 
в капхеде еще топ графон и геймплей , по сути это ААА намного круче анчартедаMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 16:30На скринах и видео выглядит анивей дохло по сравнению с ингейм геймплеем, сонибои во всей красе его не увидят никогда.![]()

Нет тут отмазочек никаких.Полотенце писал(а): 05 май 2019, 16:43сразу отмазочки пошли, как и со скринами одисси, которые ты так и не скинулMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 15:32Вечерком могу накидать, но консольщики не поймут в чем там вся соль картинки![]()

весь мир нашел и графон и игру года, один ты нитакойкаквсеMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 16:51Полотенце писал(а): 05 май 2019, 16:39Mgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 16:12Метро 3 и Антем камня на камне не оставят в твоем мыльном РДР 2![]()
Смешно только с консольщины, которая картинку какую то крутую нашла в РДР 2.
![]()
я в одисси не играл, но в ориджинс графика гавноMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 16:54Нет тут отмазочек никаких.Полотенце писал(а): 05 май 2019, 16:43сразу отмазочки пошли, как и со скринами одисси, которые ты так и не скинулMgs Maslorez писал(а): 05 май 2019, 15:32Вечерком могу накидать, но консольщики не поймут в чем там вся соль картинки![]()
Про скрины Одиссеи ты скажешь что ''в ГОВ 2018 круче в 10 раз'', не знаю я что ли.
![]()