У меня 56 фпс с лучами на ультра, а у тебя даже с мухлежом и пиздежом 0 фпс с лучами на минималках
Рейтрейсинг у тебя в штанах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
s_cream_y, ты пиздабол который даже в тесте принялся пиздеть дабы выгородить свое корыто без лучей
У меня 56 фпс с лучами на ультра, а у тебя даже с мухлежом и пиздежом 0 фпс с лучами на минималках
truth1one писал(а): 19 мар 2020, 23:25s_cream_y, ты пиздабол который даже в тесте принялся пиздеть дабы выгородить свое корыто без лучей![]()
У меня 56 фпс с лучами на ультра, а у тебя даже с мухлежом и пиздежом 0 фпс с лучами на минималках![]()
Я ничего не выгораживал, я сам назвал ту сборку корытом, нигде не заявлял что она супер и тянет в ртх.
А ты и дальше выгораживаешь свою бомж корытную сборку на недоХЭДТ и бу видяхой после майнинга без лучей.

ты зачитерил в бенче. пиздабол
56 фпс с лучами на ультра без пиздежа.
А у тебя даже с пиздежом вышло 0 фпс с лучами
Федя будь мужиком, хватит рваться во всех темах где ты напиздел

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
s_cream_y, а ты в курсе, что ты крупно напиздел, будучи уже пиздуном?