взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
don trawolta, т.е если кто-то представился в 2016 мммщиком и пытался когото наеебать, тоже как-то меня хочешь приплести? Ну лол.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
смотри ты привлекал людей( я не знаю сколько конкретно,разумеется) "красивыми сказочками" забросить бабло в аферу и разводильню.при этом ты получал от этого прибыль,а они теряли..так кто ты блять?tohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:32don trawolta, я какое имею отношение к этой истории? Я никого не обманывал.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты че вообще несешь? мне похуй на ммм 16 17 19 и прочее..причем тут они? я говорю про конкретный ммм-лохотрон в которой ты был частью,причем очень активной частью.нахуй ты вообще другие мм приплетаешь.если речь конкретно про тебя и ту пирамиду в которой ты учавствовал ?:spencer:tohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:35don trawolta, т.е если кто-то представился в 2016 мммщиком и пытался когото наеебать, тоже как-то меня хочешь приплести? Ну лол.
don trawolta,
Вернемся к тебе.
Ты получаешь прибыль от пираченья игр, разрабы теряют.
Ты активная часть пиратства и призываешь тоже пиратить других.
Кто ты? На сколько млн рублей ты наебал разрабов и в курсе ли они этого? Они знают тебя по имени, разговаривали с тобой?
Вернемся к тебе.
Кто ты? На сколько млн рублей ты наебал разрабов и в курсе ли они этого? Они знают тебя по имени, разговаривали с тобой?
путь пацана к успеху долог и тернист, прост сейчас другие приоритеты нежели покупать игрулки на релизе, я сейчас все что зарабатываю вкладываю в товар, чем больше ассортимент, тем больше отдача будет, сейчас за полгодика тыщь на 600 ещё закуплюсь, а потом уже буду сливки собирать.Mgs Maslorez писал(а): 08 мар 2019, 18:13Путь пацана к успеху не увенчался успехом походу...Полотенце писал(а): 08 мар 2019, 16:00так-то я сам на мели, магазин пока плохо работает, куча долгов, нужны деньги на товар, игры давно не покупаю, играю в то что накупил летом, ещё и на машину хочу начать откладывать, так что тоже конечно игры за 4000 я уже наверное никогда и не буду брать, жду скидонов в псне хотя бы до 2-х тысяч, сейчас каждая копейка на счетуdon trawolta писал(а): 08 мар 2019, 15:54если я буду покупать все игры которые я хочу , то мне придется жрать доширак и запивать его водой из под кранаПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 15:53хорошие игры надо покупать, ни одну из новинок не пиратил(ре2, метро, дмц5), потом куплю лучше, в пиратку не доставляет игратьу меня сейчас ребенку полтора года,пол зп на этого мелкого упыря,уходит
![]()
![]()
![]()
А игры всегда успею купить. К примеру на 4000 вместо игры я заказываю 25 помп по 170 рублей, делаю наценку в 300-400%
и в перспективе 4 тысячи превращаются в 15- don trawolta
- Назад в текстолит

смотри, блять.пирамида- это развод на бабки..согласись? ну просто по факту..ты был частью этой пирамиды,ты получил деньги,наварился, откуда эти деньги ? чьи это деньги,они же не из воздуха взялись верно? ты получил бабки и на радостях начал звиздеть всем какая ммм охуенная и что в нее нужно вкладываться,т.е кто то ,такой как ты поднял кэш,за счет того.кто эти бабки потерял,решив по легкому заработать деньги. ты рекламировал мошенническое разводилово, че ты счас по идиотскому оправдываешься?tohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:42don trawolta, ты ж ссылку кинул
"Ммм развалилось в 2012 но они продолжают звонить в 2014"

- don trawolta
- Назад в текстолит

и че ты этим хочешь сказать? пристыдить меня как то? так я никогда и не скрывал ,что пирачу,говорю честно и прямо.а ты сука будучи ебаной ЗАЗЫВАЛОЙ в лохотронской пирамиде.корчишь тут из себя честного.ну не надо такtohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:43don trawolta,
Вернемся к тебе.

don trawolta, развод на бабки это развод на бабки (обман).
Помогу тебе, ты можешь обвинить меня в:
- Отсутствии регуляции государства как в лотерее.
- Не заплатил подоходный.
В том что я когото наебал и чегото недоговорил - не можешь.
Помогу тебе, ты можешь обвинить меня в:
- Отсутствии регуляции государства как в лотерее.
- Не заплатил подоходный.
В том что я когото наебал и чегото недоговорил - не можешь.
В лицухе контент что ли другой? Что даже полотенце, вместо хорошего вискаря покупает тоже самое, что лежит бесплатно на трекере.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one, покупая лицуху ты поддерживаешь разработчика, который сдал такую замечательную игру 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я никого не наебываю и не заставляю покупать, не нравится заказываете сами где хотите или ищите в другом городеtohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:50Полотенце, небось еще наебываешь покупателей 20,,% наценкой к цене закупки!![]()
ты же не приходишь в днс и не говоришь хули у вас С8 стоит 160 тысяч, а в интернетах за 100-110, тебя просто нахуй пошлют и все

don trawolta,
Скинь мне плиз 1000 руб.
Если завтра трамп умрет верну 2000.
Если не умрет, ничего не верну.
Допустим ты согласен и шлешь мне 1000.
Трамп живой.
Я вдруг наебщик по твоему? Зазывала? Ну да я же предложил, получается "зазвал".
Вот если трамп умирает и я НЕ выполняю свое сторону правил. Я буду наебщиком.
На мфб от ммм люди были в плюсе.
Скинь мне плиз 1000 руб.
Если завтра трамп умрет верну 2000.
Если не умрет, ничего не верну.
Допустим ты согласен и шлешь мне 1000.
Трамп живой.
Я вдруг наебщик по твоему? Зазывала? Ну да я же предложил, получается "зазвал".
Вот если трамп умирает и я НЕ выполняю свое сторону правил. Я буду наебщиком.
На мфб от ммм люди были в плюсе.
Полотенце, я очень желаю тебе успеха, но ты лучше говори нам про уже достигнутое, чем пизди про то что ты сделаешь. С энергетической точки зрения так правильней и твои шансы на успех будут выше.Полотенце писал(а): 08 мар 2019, 20:48путь пацана к успеху долог и тернист, прост сейчас другие приоритеты нежели покупать игрулки на релизе, я сейчас все что зарабатываю вкладываю в товар, чем больше ассортимент, тем больше отдача будет, сейчас за полгодика тыщь на 600 ещё закуплюсь, а потом уже буду сливки собирать.
А игры всегда успею купить. К примеру на 4000 вместо игры я заказываю 25 помп по 170 рублей, делаю наценку в 300-400% и в перспективе 4 тысячи превращаются в 15
Нет ты ж осознанно зазываешь сайтом купить у тебя, зная что гдето есть дешевле. МошеникПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 21:00я никого не наебываю и не заставляю покупать, не нравится заказываете сами где хотите или ищите в другом городеtohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:50Полотенце, небось еще наебываешь покупателей 20,,% наценкой к цене закупки!![]()
![]()
ты же не приходишь в днс и не говоришь хули у вас С8 стоит 160 тысяч, а в интернетах за 100-110, тебя просто нахуй пошлют и все![]()
don trawolta, еще такой вопрос, вот ты призываешь пиратить.
Я зашел т чет спиратил.
Даже не по твоей ссылке.
А там вирус украл у меня пароли и бабло.
На сколько ты виноват?
Ты предупреждал, что пиратя можно нарваться на вирус.
Теперь на сколько ты виноват?
Я зашел т чет спиратил.
Даже не по твоей ссылке.
А там вирус украл у меня пароли и бабло.
На сколько ты виноват?
Ты предупреждал, что пиратя можно нарваться на вирус.
Теперь на сколько ты виноват?
каким сайтом, у меня нет никакого сайтаtohdom писал(а): 08 мар 2019, 21:03Нет ты ж осознанно зазываешь сайтом купить у тебя, зная что гдето есть дешевле. МошеникПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 21:00я никого не наебываю и не заставляю покупать, не нравится заказываете сами где хотите или ищите в другом городеtohdom писал(а): 08 мар 2019, 20:50Полотенце, небось еще наебываешь покупателей 20,,% наценкой к цене закупки!![]()
![]()
ты же не приходишь в днс и не говоришь хули у вас С8 стоит 160 тысяч, а в интернетах за 100-110, тебя просто нахуй пошлют и все![]()
![]()