79 градусов. Вентили на полную. Без разгона. Тест длился аж 38 секунд?
"С охлаждением столь горячего процессора могла справиться лишь производительная система жидкостного охлаждения (мы пользовались СВО NZXT Kraken X72), но даже с ней температуры процессорных ядер доходили до 90 градусов."
Прогони в хендбрейке часов 12 (я неделю гонял для теста, всё стабильно). А не 38 секунд/минут в древнем тесте.
А ты? В очередной раз постишь график ничего в нем не понимая? Или ты не заметил, что у тебя там high а не highest?
Который раз у тебя полное непонимание графиков?
NightlyRevenger писал(а): 11 фев 2019, 13:20
В многопотоке твой проц сосёт у 2700 без вариантов
В играх рвет его на части.
Если сравнивать целиком процессоры, то 5820к даже не близко
В играх все упреться в гпу.
Ты не умеешь в разгон. У тебя нет нормального охлаждения.
До этого не было подходящего процессора
Любой проц был лучше древнего говна.
а разница с между нашими процами >x2
х2?
У тебя 24 потока что ли? У тебя на 8 ядер разница 6% на ядро (частота одинаковая), на 2 ядра больше. 35% это не х2, математег.
Так у меня сбалансированная система
Лоурез
Корытный гпу который заботлнечит твой проц до уровня i3
Медленный ссд
Где баланс? Если у меня корытный cpu, то у тебя какой с 6% на ядро?

При том, что ты годами сидел на говне который действительно раза в 2-3 медленее. Потом с трудом кое как накопил, взял проц с 6% на ядро выше и на 2 ядра больше, и даже так ты не смог ни в водянку ни в разгон ни в мощ
ный гпу ни в хайрез ни в быстрый ссд ни в пс4про
и вообще объясни, причём тут мой топовый процессор
Да хз, ты годами же сидел на самом корытном проце на форуме и вроде не жаловался, наверно не причём
Волкер предложил проц который с разгоном (никто не берет хедты не разгоняя их) на ядро примерно равен (6% разница) твоему который и горячее, и дороже раза в 2-3 и имеет меньше псие линий.
Dark Walker писал(а): 11 фев 2019, 14:21
После в 2016 еще Броадвелы на 14 нм выходили - как раз тогда квидикс тоже перешел на 2011v3
В фаерстрайке у квидикса ниже скор и вроде деградирует и с разгоном не очень

Хотя для игр это вроде последний нормальный хедт, у квидикса просто не было выбора, ему нужно было много pcie линий. Но у него сбалансированная система, ни одна игра не упреться в проц.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
зачем тебе поддержка проца?