Ах, эти муки выбора

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ах, эти муки выбора

А у многих в россии на все денег не хватает, прикинь или ты забыл где живешь?KlausAusfII писал(а): 18 янв 2019, 20:43Ах, эти муки выбораТебе, наверное, сложно представить, что можно жить так, что и на ремонт, и на покупку вещей, и на алкоголь и на игрушки денег хватает ( и даже еще остается
)?
![]()
А на что там у понторезов недоделанных с мфб денег хватает - меня мало волнует. 

На пк давно играю уже, накой мне взломы пс4 какие то(это вообще днище хуже некуда, зачем такое упоминать вообще, норм люди таким не занимаются). Играть то - играю, не переживай, и игр столько, что с учетом новинок каждый год их еще лет на 5 хватит.KlausAusfII писал(а): 18 янв 2019, 20:50Mgs Maslorez, взломай ps4 и играй, если не тянешь. Главное - играй, а не придумывай оправдания и пизди попусту![]()

Ебатт порвало нищерезаMgs Maslorez писал(а): 18 янв 2019, 20:46А у многих в россии на все денег не хватает, прикинь или ты забыл где живешь?KlausAusfII писал(а): 18 янв 2019, 20:43Ах, эти муки выбораТебе, наверное, сложно представить, что можно жить так, что и на ремонт, и на покупку вещей, и на алкоголь и на игрушки денег хватает ( и даже еще остается
)?
![]()
![]()

Ты в каждом втором посте чужую копейку считаешь,как ты еще не удавилсяMgs Maslorez писал(а): 18 янв 2019, 20:46А у многих в россии на все денег не хватает, прикинь или ты забыл где живешь?KlausAusfII писал(а): 18 янв 2019, 20:43Ах, эти муки выбораТебе, наверное, сложно представить, что можно жить так, что и на ремонт, и на покупку вещей, и на алкоголь и на игрушки денег хватает ( и даже еще остается
)?
![]()
![]()
У меня не хило подгорело, когда после покупки PS4 Pro и нескольких игр по фулл прайсу через пару месяцев их стали продавать в 2-2.5 раза дешевле, а некоторые вообще бесплатно раздали в PSN+Штрудель писал(а): 18 янв 2019, 21:33Ща бы покупатт хуйню за 4500, когда через 2 месяца она стоит 2500
Тоже самое пиратство, что и тройки, но семёркиYamaoka писал(а): 18 янв 2019, 15:26что еще за семерки?Muammar писал(а): 18 янв 2019, 14:52Но ведь есть семёркиFallen_Soniboy писал(а): 18 янв 2019, 14:41Скоро жирлост и в тройках не сможет закупаться сонидерьмом.![]()
![]()
![]()
![]()