Нет. Я в прогреву наушников-то плохо верю, про телевизоры вообще молчуOИЦ писал(а): 26 дек 2018, 20:33ZerooBat, zeka456, Иewfag, прогревали свои оледы то? http://www.vybortv.ru/forum-o-televizor ... =21&t=2007
Выбираю олед нужон совет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я с выбортв взял с финки 1299 евро С8 за 93300OИЦ писал(а): 26 дек 2018, 12:23кстати договорился с челом, из финки примерно 80к будет стоить телек с доставкой с ценой в 1000 евро.
Пишут что прогрев нужен ток для калибровки сразу после покупки, мол потом он и так "прогреется" во время обычного использования.
прогрев,это как обкатка для автомобиля,в это время панель прирабатывается в щадящем режиме без резких перепадов яркости и контраста,как это происходит если сразу из коробки начинать крутить фильмы в hdr на максимуме,у меня тоже панель заметно грелась во время прогрева,я думаю это по-тому что даже при оптимальных настройках все пиксели работают одинаково на цветных однотонных заливках и не отключаются как при просмотре фильмов,и тут если вы не спешите быстренько состарить панель перед проф.калибровкой,нужно ставить настройки не очень яркие и через каждые 4 часа прогрева-1 час цикла очистки,тогда через 100 часов таких процедур и бандинг становится меньше и пиксели равномерно приработались-в будущем надеюсь не будет проблем,хотя эта процедура не обязательная,большинство не прогревает и все нормально.
было
стало
![]()
хотя есть и альтернативное мнение на счет прогрева
Не смешите мои тапки .
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Олед параша. Выгорает же
лоуэнд бог
1. Все защитные технологии LG должны быть включены, включая сдвиг экрана и восстановление пикселей.
2. Играть в соревновательные игры на олед дисплее это безумие, для этого нужен игровой монитор с низкой задержкой.
3. OLED не любит статичные картинки, поэтому если у вас дисплеи выгорел, то идиот здесь только вы, раз не понимаете недостатки матрицы.
Достаточно послушать таксистов, которые держат амолед матрицу со 100% яркостью и у них включен яндекс такси на 24\7. полгода-год и матрица умирает, тускнеет и т.д.
Как работает дядя Петя в такси меня мало волнует, как и задроты, которые играют 10 часов в подряд в одну игру на олед матрице за 1500$. Либо богатый идиот, либо бедный идиот с кредитом на ипотеку. В любом случае - баран.
Лично я сам уже целый год играю в PS4 Pro и у меня нет никаких проблем, видимо, я не задрочу в одну игру по 10 часов в подряд.