ты шо школьник?
Про китайское говно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Возможно учитель
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Фаршлост, бро...Fanlost писал(а): 18 дек 2018, 09:25это потому что ты потреблядь, бездумно скупающая вещи без нуждыШтрудель писал(а): 17 дек 2018, 20:31не неси хуйни, довнич. Меня тупо заебывает с одной мобилкой больше полутора лет ходитьFanlost писал(а): 17 дек 2018, 14:01Адекватные люди покупают мобилку и на 5 лет забывают об апгрейде. Только промытые дауны надрачивают на "новинки", иначе в маршрутке засмеют.![]()
![]()
Где эти границы разума и кто их определяет? Правильно. У каждого они свои. И как любой другой человек, ты тратишь немалые средства на питание, каждую неделю, чтобы сыто и вкусно покушать, но мог бы стать просветлённым, медитировать и заняться буддизмом, ведя аскетичный образ жизни для перехода к длительному воздержанию от пищи, чтобы очистить энергопотоки тела и сознания. В итоге, ты перестаёшь быть продуктовой потребл*дью и созерцаешь истину разумного и чистоту тела.
Ты готов сеять зерно разума по нужде?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Этот чет заадекватил прям, не к добру это.Fanlost писал(а): 18 дек 2018, 09:25это потому что ты потреблядь, бездумно скупающая вещи без нуждыШтрудель писал(а): 17 дек 2018, 20:31не неси хуйни, довнич. Меня тупо заебывает с одной мобилкой больше полутора лет ходитьFanlost писал(а): 17 дек 2018, 14:01Адекватные люди покупают мобилку и на 5 лет забывают об апгрейде. Только промытые дауны надрачивают на "новинки", иначе в маршрутке засмеют.![]()
![]()

полноценное питание необходимо для жизни, а новая мобилка каждый год - нет, новая мобилка каждый год это в чистом виде потреблядствоAFFALIN писал(а): 18 дек 2018, 19:06Фаршлост, бро...Fanlost писал(а): 18 дек 2018, 09:25это потому что ты потреблядь, бездумно скупающая вещи без нуждыШтрудель писал(а): 17 дек 2018, 20:31не неси хуйни, довнич. Меня тупо заебывает с одной мобилкой больше полутора лет ходитьFanlost писал(а): 17 дек 2018, 14:01Адекватные люди покупают мобилку и на 5 лет забывают об апгрейде. Только промытые дауны надрачивают на "новинки", иначе в маршрутке засмеют.![]()
![]()
![]()
Где эти границы разума и кто их определяет? Правильно. У каждого они свои. И как любой другой человек, ты тратишь немалые средства на питание, каждую неделю, чтобы сыто и вкусно покушать, но мог бы стать просветлённым, медитировать и заняться буддизмом, ведя аскетичный образ жизни для перехода к длительному воздержанию от пищи, чтобы очистить энергопотоки тела и сознания. В итоге, ты перестаёшь быть продуктовой потребл*дью и созерцаешь истину разумного и чистоту тела.
Ты готов сеять зерно разума по нужде?![]()
Трохи дисонансу для розігріву дуп.
Снова в тебе заговорило потребл*дство.Fanlost писал(а): 18 дек 2018, 19:49полноценное питание необходимо для жизни, а новая мобилка каждый год - нет, новая мобилка каждый год это в чистом виде потреблядство
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

бля, да ты телепат, есть немногоMuammar писал(а): 18 дек 2018, 13:01Возможно учитель![]()

короче, пофикисили блютуз модуль уже на 3 день моей вони, теперь в машине блютуз работает еще лучше, чем до этого было. Завожу машину, а музыка сразу же автоматом включается там, где ты остановил. очень удобно теперь. 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

у меня 3 дня жопа горела от блютуз модуля, но в целом удивлен, что проблему решили за 3 дня и выпустили hotfix на 15 мегабайт.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

zeka456, не пользуюсь блбпупсом и обновками, за глаза хватает 7 андра
на двух зенфонах