MadЛегенды: Главные тролли игровой индустрии встретились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Токсичный Гусь, У тебя раздвоение личности, после того как тебе говнятину на профиль повесили 

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

TehDrama, Тупорылый сонимакак до сих пор думает, что я с ним играю, но на самом деле он лишь является жертвой эксперимента. Я давно за тобой наблюдал, и стоило лишь мне насадить червя-пидора на крючок и забросить удочку, как ты яростно кинулся на него, ничего не оставив другим сониблядям. Ты проиграл сразу, как только отреагировал на мой подъёб. 

Fallen_Soniboy, А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванной пиздой под носом по совместительству залётный хуесос из какого-нибудь гейграунда, попутно пидорнутый всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы. 
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

TehDrama, Обезьяна решила сыграть в футбол, но в виду своей тупости, не смога понять, что эта игра в одни ворота. И до сих пор хуячит себе голы. Поистине удивительный экземпляр, редко таких встретишь. Продолжаем наблюдение. 

Fallen_Soniboy, Если это футбол, то в твою жопу была забита уже минимум сотня голов.
Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться на мфб со своими шизоидными проблемами. Впрочем, что еще пекамрази остается? Разве что только скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно на ту парашу, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться на мфб со своими шизоидными проблемами. Впрочем, что еще пекамрази остается? Разве что только скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно на ту парашу, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Это 3 сообщение, из всех твоих высеров, что я прочитал, каюсь. Не удивлюсь, если ты затупал, прочитал весь мой рандом

На говно замажем, что не с сяоми в кредит или ссышь, школодроид?TehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 21:33Действительно, ведь пукать на мфб с купленного в кредит сяоми куда более доступно

Fallen_Soniboy, Не хочу тебя расстраивать, но я не читал ничего кроме твоего первого пука себе в ротеш. Там все равно очевидно только поток бреда и мемов, которыми тебя накормили на какой-нибудь параше вроде стримов озона или пукича, а ты, хомячок, покорно схавал и выучил. Убогий, униженный вырожденец, походу, всерьёз решил дежурить в треде.
У омег всегда так: когда им порвёт, они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не погонит спать ссаными тряпками.

Не понимаю орочьего сленга пека-крестьян, поэтому скажу лишь то, что говно пока что размазывают по твоим, похожим на надувные лодки, губам. Целый день уже прошёл, а ты никак не утолишь свои ущербные копро-фантазии. Ты, случайно, не тот лысый карлик, которого в моём родном городе подловили наблюдающим за тем, как работницы районной библиотеки справляют свои повседневные нужды? Ну, тот самый, которого ранее судили за кражу плавленного сырка в ашане. Тебя еще назначали главным газонюхом на зоне, но так как пека-мозжечёк не даёт справиться даже с такой подобающей для обоссанного омежки работёнкой, тебя пустили по кругу, после чего тебе отпиздили и наложили на анус восемь швов.На говно замажем
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

TehDrama, Короче ты зассал, выблядок.
Продолжаю исследование сонибабуина, по видимому оно снова добралась до клавиатуры. К моему удивлению, животное подаёт признаки интеллекта. Вторая наживка заброшенная мной, не принесла существенного результата. Страх, запачкать мундир говном, пересилил желание выделится в стаи других сониобезьян. Глупое животное, упустило шанс занять доминирующую позицию вожака в стаи.
Продолжаю исследование сонибабуина, по видимому оно снова добралась до клавиатуры. К моему удивлению, животное подаёт признаки интеллекта. Вторая наживка заброшенная мной, не принесла существенного результата. Страх, запачкать мундир говном, пересилил желание выделится в стаи других сониобезьян. Глупое животное, упустило шанс занять доминирующую позицию вожака в стаи.
Fallen_Soniboy, Ебаный ты шизоид, с кем ты разговариваешь?
Собственно, всё мною вышесказанное окончательно подтвердилось: после того как больное уёбище словило передозировку спермача, оно начало окончательно ехать крышей, бормоча несвязную околесицу себе под нос. Мамкин залупенец, крестьянин по факту, в родственниках которого была лишь обычная рабоче-крестьянская кровь, возомнил себя учёным, не понимая, что если на свинью натянуть лабораторный халат и очки, свиньёй она от этого быть не перестанет. Как же я рофлю с этого скота. Дурачок думает, что когда-то что-то изменится, он станет успешным, его мечты о научной карьере сбудутся, но он вспомнит этот тред и поймет, что ничего не изменилось. Годы прошли, а он так и остался на дне. 
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

TehDrama, Отлично полыхаешь, выблядок малолетний, а говоришь посты не читаешь.
Пиздуй делать уроки, чмо одноклеточное. 
Fallen_Soniboy, Действительно, я выносливый и терпеливый человек, но даже мне уже наскучило тебя головой в унитаз опускать.
Так и быть, хватит с твоей многострадальной задницы на сегодня. Обращайся, когда потребуется очередная порция урины. Вакансия моего персонального самоходного унитаза для тебя всегда открыта.
Так и быть, хватит с твоей многострадальной задницы на сегодня. Обращайся, когда потребуется очередная порция урины. Вакансия моего персонального самоходного унитаза для тебя всегда открыта.- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Отличное предложение, самоходный унитаз. Утром тобой и воспользуюсь, подъезжайTehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 23:00Вакансия моего персонального самоходного унитаза для тебя всегда открыта.

Пиздец, ну и пушка. Ты точно отсталый.Fallen_Soniboy писал(а): 01 ноя 2018, 23:05Отличное предложение, самоходный унитаз. Утром тобой и воспользуюсь, подъезжайTehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 23:00Вакансия моего персонального самоходного унитаза для тебя всегда открыта.Какой же ты даун, сам себя сливаешь.
![]()
Я удивлён, что ты по кнопке регистрации попасть сумел с таким-то двузначным айкью, если уж посыл простейшего предложения не способен интерпретировать.- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

TehDrama, Не важно какой посыл, главное распознать твои скрытые желание и насколько я понял, ты любишь когда на тебя серут.
Весь тред, как подтверждение. 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Чёт тема все больше и больше превращается в это: