А это как называется? Исподтишка что-то вставляешь, когда даже разговор не с тобой был
Эплоговно глючит и перезагружается от простейших операций.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Называется "Выразил удивление сменой показаний гражданина"
Если бы спрятал под спойлер и обратился таким образом к кому-то другому, то можно было бы назвать исподтишка. А я написал открыто
Мысли вслух высказал. Я кстати с тобой не разговаривал, а ты влез. Что ты за невоспитанный. Совсем наркоман, что ли?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ты что следователь?
Что никак не изменяет того факта что ты слишком зациклен на мне (как и на ряде других пользователей), какие-то маниакальные наклонности прям
Тогда не обсуждай меня
Невоспитанный это когда 3 смайла ставишь типа чтобы унылый тротлинг таким унылым не был, жаль что не очень выходит
Думаю пойти по данному пути и сажать на бутылки правонарушителей
Это лишь твои фантазии, на деле это не так. С таким же успехом и я могу сказать, что ты зациклился на мне
Имею полное право это делать
Где это указано, что 3 смайла = невоспитанность?
А я не троллю, а выражаю эмоцию, смехИewfag писал(а): 19 окт 2018, 10:05чтобы унылый тротлинг таким унылым не был, жаль что не очень выходит

Muammar писал(а): 19 окт 2018, 10:13Думаю пойти по данному пути и сажать на бутылки правонарушителей
Но я не пытаюсь вечно уличить тебя в каком-то пиздеже, мне все равно кто что говорит, а ты вечно цепляешься к словамMuammar писал(а): 19 окт 2018, 10:13Это лишь твои фантазии, на деле это не так. С таким же успехом и я могу сказать, что ты зациклился на мне
Чем бы дитя не тешилась...
По-другому не можешь выразиться, ну как нормальные, образованные люди?
А где я пытаюсь кого-то уличить ВЕЧНО?
Ну тогда какие могут быть вопросы у тебя ко мне?
Смайлы для того и созданы
Косить на форуме под бабу, что ли?