Аппле снова провела по губам своим фанатам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да другой
полтора года назад на моем макбуке про 2012го возникли проблемы - на экране какой то пздц и не идет закгрузка
сдал в офиц сервис - оказалось что мой случай покрывается мировой гарантией и мне заменили ВСЁ вообще бесплатно по официальной программе эппл (они нашли этот брак заводской и ввели на него гарантийную программу на 3 года и я успел сдать свой за месяц до заершения программы)
все заменили починили снова летает машинка, а ей уже 6 лет как бы (на даче с инетом и скайпом у тещи справляется на ура ноут)
p.s. щас бы на официальные сервисы выебываться в 2018м, да у ашота внатуре чинить
лохи
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
О, знакомому челику придется прикрыть эплоремонтошарагу в "Меге"