MalcolmMcdowell писал(а): 28 авг 2018, 16:40Обычный качественный чисто коммерческий продукт для широких масс
Ну то же самое можно сказать, например, про рдр2 (которую тут упоминали), и наверно про все ААА-игры, включая сониэкзы.
[/quote]
Эту игру рекламировали мне как второе пришествие христа и я справедливо ожидал большего
ScrewY0UguyS писал(а): 28 авг 2018, 17:12
Оценивать "художественный уровень постановки" по геймплейному демо
Не о геймплее речь, с ним может быть как раз и все хорошо. 48 минут мне хватило оценить плохие диалоги, аляповатых карикатурных персонажей кукол, рваное повествование, общее эстетическое ощущение от картинки. Сравни художественный уровень постановки Бегущего по Лезвию и Киберпанка, второй это b муви в лучшем случае, direct to video поделка или дешевый анимационный фильм второсортной студии. При этом Бегущий по Лезвию это древнейший фильм 1979 года. Я такие сериалы смотрел по СТС в 1996 году
Маэстро Олежа писал(а): 28 авг 2018, 17:20
Ты хотел сказать за счёт кинематографичности, постановки и т.п.? Интерактивность (взаимодействие с игрой, её миром, персонажами и т.д., её отклик на действия игрока вообще) это как раз то, что должно быть хорошо проработано в играх.
В этом дело что игры остались на уровне ранних 2000-х, разве что картинка чуть покрасивее стала. Проблемы остались те же, если из них убрать элемент интерактивности то это ничтожное днище говно