ты чё девочка что ли?
Слухи о 7nm Zen 2 CPU - 16 ядер в мейнстриме и +10-15% на Mhz
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, маревокарт игра для простых работяг типа меня, типа пришёл с завода и спокойно марево погонял, а вот всякие файтинги для омежек которые в жызни и муравья не обидят но мечтают как кому-то навешывают 
У меня в 2002 году уже свой комп был. Ко мне друг приходил и ставил Directx 7.0b, ибо мой батя не знал как эту хуйню ставить. А у меня до этого была только PS1.Link писал(а): 21 июл 2018, 21:37Смотри не рассказывай об этом никому, а то засмеют.. Вы ньюфаги даже простых вещей не знаете... Это как с досками тупыми разговаривать.. Самый расцвет пк залов.. Ещё даже дота не появилась, даже варкрафт 3.. Бля..zeka456 писал(а): 21 июл 2018, 15:00ты сидел в клубе во времена Теккен 5?Link писал(а): 21 июл 2018, 03:28Я любого в Теккен 5 выебу.. Мы в клубе 3.5 года играли безвылазно.. Я джойстики каждые две недели покупал.. А с вами раками Я играть даже не уподоблюсь..Mister Book писал(а): 20 июл 2018, 23:34truth1one, линк долбаебина ссаная без мозгов и консолей. Клуб придумал и выпендривается. Но ссыт играть с кем либо. Ты его в теккен звал, он приссал же?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я думал они сдохли к 2002 году
![]()
![]()
У меня был Celeron 4 1.7Ghz и Geforce 2 MX 32mb
проц может и не плохой. но видяха лоуэнд же. у меня ещё в 2000 была GeForce 2 GTS
И каким боком это относится к игровым залам.. Не говори никому, а то засмеют..zeka456 писал(а): 23 июл 2018, 20:34У меня в 2002 году уже свой комп был. Ко мне друг приходил и ставил Directx 7.0b, ибо мой батя не знал как эту хуйню ставить. А у меня до этого была только PS1.Link писал(а): 21 июл 2018, 21:37Смотри не рассказывай об этом никому, а то засмеют.. Вы ньюфаги даже простых вещей не знаете... Это как с досками тупыми разговаривать.. Самый расцвет пк залов.. Ещё даже дота не появилась, даже варкрафт 3.. Бля..zeka456 писал(а): 21 июл 2018, 15:00ты сидел в клубе во времена Теккен 5?Link писал(а): 21 июл 2018, 03:28Я любого в Теккен 5 выебу.. Мы в клубе 3.5 года играли безвылазно.. Я джойстики каждые две недели покупал.. А с вами раками Я играть даже не уподоблюсь..Mister Book писал(а): 20 июл 2018, 23:34truth1one, линк долбаебина ссаная без мозгов и консолей. Клуб придумал и выпендривается. Но ссыт играть с кем либо. Ты его в теккен звал, он приссал же?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я думал они сдохли к 2002 году
![]()
![]()
У меня был Celeron 4 1.7Ghz и Geforce 2 MX 32mb
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза