Чтобы продавать надо сначала купить пс4 + игру, а если ты школьник как мамке объяснишь что тебе консолька необходима? Пк для учебы проще уговорить купить как ни крути, тем более какой-нить ловенд ноут, когда как для пк нужен стол+переферия, а для консоли нужен тв, да еще чтобы бабка не беспокоила со своими новостями. Ну и сразу куча бесплатных игр с торрентов + у твоих нищих друзей тож пк. Консоль для богачей при любом раскладе
Продажи видеокарт для ПК упали вдвое
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
ПроебалПолотенце писал(а): 17 июл 2018, 14:29в каком месте я барыга? или у тебя все у кого есть работа барыги, а ты только ныть умеешь как все хуево?![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Иewfag, а детстве твоем какой век был на дворе? Какие годы? Что там было с кредитами в стране? Ну ты понял...
Нищуков и сейчас полно и не у каждого есть шанс выкарабкаться
Тот же маслорез, дай ему хорошую работу с гуд зп - будет пахать не хуже других. Да вот кто даст такую? Только по связям либо если подфартит дико.
Нищуков и сейчас полно и не у каждого есть шанс выкарабкаться
Тот же маслорез, дай ему хорошую работу с гуд зп - будет пахать не хуже других. Да вот кто даст такую? Только по связям либо если подфартит дико.
Fanlost, у меня хер размером с твою руку, для тебя это важно, ты чужие хуи любишь 
Droticzadrotic, у меня сверхмощный комп на водянке, ценой с 10 твоих пс4 корыт, тушись бомжечок

Droticzadrotic, у меня сверхмощный комп на водянке, ценой с 10 твоих пс4 корыт, тушись бомжечок
Mister Book, двадцатый, 90-е годы
К тому же маслорез так и не рассказывал о своей трудовой деятельности, лодырь наверное какой-то, долго нигде не задерживается, хочет большую зп и ничего не делать
Ему никто ничего не должен, что это вообще за нищуковское мышление - мол мне все должны?Mister Book писал(а): 17 июл 2018, 15:56Тот же маслорез, дай ему хорошую работу с гуд зп - будет пахать не хуже других
К тому же маслорез так и не рассказывал о своей трудовой деятельности, лодырь наверное какой-то, долго нигде не задерживается, хочет большую зп и ничего не делать

- Mister Book
- Почти Крутой

Должен. Должна быть работа в стране, должны быть оклады нормальные. Если есть вуз, выпускающих с дипломом определенным, то должна быть работа по этой специальности. Или что, по твоему, должно быть кумовство вокруг? Или фразочки типа "идите в бизнес"? Лол, ты сам из грязи в князи, а теперь такие речи толкаешь. Если бы программисты получали копейки, ты бы по-другому вякал. Тебе просто фортануло, что в айти отрасли зп на хорошем уровне
Или по твоей логике 100% людей должны идти в программисты? Тогда все равно дохуя будет безработных и средняя зп прогера упадет из-за перенасыщения рынка
Mister Book, ппц ты давнич, работа есть - иди работай. А то что лично ты хочешь в тепленьком местечке хуи пинуть и большую зп получать проблемы твоей бурной фантазии. Удобно сидеть нихуя не делая и плакаться что работы нет, но работы вагон. Но ведь ты не поедешь на вахты на север, не пойдешь на завод, не будешь ночью в шторм швартовать 3х тысячетонные груженные баржи, удел таких как ты с маслорезом нытье и вечное ожидание что вот сейчас лучше станет, ведь вам всю жизнь кто-то должен. Все вокруг виноваты что вы необучаемые такие

Хуйня это все, если нет амбиций, то так и будешь всю жизнь ныть что все виноваты, а ты один такой хороший. Маслорез уже просто привык к нихуянеделанию и для него тот же телик за 80 тысяч кажется чем-то недостижимымMister Book писал(а): 17 июл 2018, 17:13Должен. Должна быть работа в стране, должны быть оклады нормальные. Если есть вуз, выпускающих с дипломом определенным, то должна быть работа по этой специальности. Или что, по твоему, должно быть кумовство вокруг? Или фразочки типа "идите в бизнес"? Лол, ты сам из грязи в князи, а теперь такие речи толкаешь. Если бы программисты получали копейки, ты бы по-другому вякал. Тебе просто фортануло, что в айти отрасли зп на хорошем уровне![]()
Или по твоей логике 100% людей должны идти в программисты? Тогда все равно дохуя будет безработных и средняя зп прогера упадет из-за перенасыщения рынка![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Попинай хуи как я, я посмотрю
То-то ты нон-стопом сидишь на мфб. Ударник года. А я ебашу порой две недели без выходных, а по будням более 10 часов. Такой-то бездельник...
И сдохнешь в 50 лет, проебешь здоровье, а работодателю/государству как-то похуй на это, ибо человек в России - это мусор. Ты действительно такой тупой? Взрослый мальчик, вроде как раз выбрался из задницы и попал в столицу, ты просто обязан все это понимать, так как через все это и прошелИewfag писал(а): 17 июл 2018, 17:26Но ведь ты не поедешь на вахты на север, не пойдешь на завод, не будешь ночью в шторм швартовать 3х тысячетонные груженные баржи
Поучись с мое, маня, потом вякай.
Если нет амбиций - то шансов почти нет (если нет связей, папок мэров и проч.). А если амбиции есть, то тоже высока вероятность быть в жопе и получать копейки.Полотенце писал(а): 17 июл 2018, 17:28Хуйня это все, если нет амбиций, то так и будешь всю жизнь ныть что все виноваты, а ты один такой хороший
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
чот я подзабыл наверное, кем работаешь?Mister Book писал(а): 17 июл 2018, 17:58А я ебашу порой две недели без выходных, а по будням более 10 часов

- Mister Book
- Почти Крутой

Dark Walker, инженегр 
В рабочее время заходишь на мфб, работяга бедненькийMister Book писал(а): 17 июл 2018, 17:58То-то ты нон-стопом сидишь на мфб. Ударник года. А я ебашу порой две недели без выходных, а по будням более 10 часов. Такой-то бездельник.
Или поймешь наконец-то что надо как-то двигаться а не ныть что все плохо и непонятно кого в этом обвинять (главное чтобы не себя).Mister Book писал(а): 17 июл 2018, 17:58И сдохнешь в 50 лет, проебешь здоровье, а работодателю/государству как-то похуй на это, ибо человек в России - это мусор.
То что тебя в инстики отдали чтобы без дела не шлялся меня мало волнует. Типа если отучился то тебе сразу и работу и квартиру должны предоставить? А хуй там, рыночек порешал, и благодаря этому такие как я могут пробиваться куда угодно, пока необучаемые дрочат на корочки.
- Dark Walker
- Графоман

:gaydad:

- Dark Walker
- Графоман

robotik, 

- Mister Book
- Почти Крутой

Не так часто, как ты
Оффтопик
Погоди, ты не маняврируй. Работы дохуя, все есть. Надо просто идти и работать. Ну вот завод есть, надо идти и работать. Все ж збс, зп высокие, просто нужны "амбиции" и стараться. Так же вопрос поставлен?
Дружок, если все пойдут в программисты, ты будешь жрать разве что нолики и единички. Не забывай фразу "все работы хороши". И если в рф только пара отраслей высоко ценится на рынке труда, то это ничего не значит.
Ты вообще понимаешь, что ты несешь? Всю твою хуйню Медведев давно описал словами "хотите денег - идите в бизнес". Ну у тебя вместо бизнеса программисты. И все, пиздец, давайте все вместе пойдем в программисты и комерцию, будем как нуфаг и васян. Вот страна заживет!
Прост нуфаг взрослый человек, а такой романтик, шо пиздец.