ЛГБТ параша в действии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Только сегодня посмотрел конференцию Сони - и искренне не понимаю, что вызвало такие массовые подрывы. Всего-то невинный поцелуй на секунду, а вони в сети, будто показательно толпы белых гетеросексуальных мужиков кастрируют и расчленяют.
Да и вообще, сколько там Элли лет по сюжету нынче? Я, может, в какой-то не той среде рос, но мне вот кажется, что, как минимум, половина знакомых мне дам, будучи в возрасте Элли, имели опыт однополых поцелуев , а то и чего посерьезней.
Да и вообще, сколько там Элли лет по сюжету нынче? Я, может, в какой-то не той среде рос, но мне вот кажется, что, как минимум, половина знакомых мне дам, будучи в возрасте Элли, имели опыт однополых поцелуев , а то и чего посерьезней.
Аргументы из серии "А если бы у бабушки был член..." - это даже не смешно. Особенно в контексте самураев, нравы которых в плане однополых отношений как бы не секрет.foxxxix писал(а): 13 июн 2018, 11:50SAMAEL, если бы под конец конфы сони начался гей-парад с самураями, тебя бы и это не смутило.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
он не выйдет в 2019Citizen Erased писал(а): 13 июн 2018, 09:13Киберпук всё же больше ждуПолотенце писал(а): 13 июн 2018, 08:47одному мне похуй на лезбух и это самая ожидаемая игра для меня?![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Теперь уже единственная надежда на то, что съедут в кровавый треш с лесбиянками, каннибалами и прочими сектами.
Серьезности, как в первой части можно не ждать.
Игра деградировала до таких фильмов как "Беги, сука, беги" (Run! Bitch Run!) и "Голые монашки с большими пушками" (Nude Nuns with Big Guns).
Ну, это если судить по ролику. Если выйдет что-то более серьезное, то Дракману нужно будет памятник поставить. В аду.

По запутанной ебурле он точно переплюнет Кодзиму.

Серьезности, как в первой части можно не ждать.
Игра деградировала до таких фильмов как "Беги, сука, беги" (Run! Bitch Run!) и "Голые монашки с большими пушками" (Nude Nuns with Big Guns).
Ну, это если судить по ролику. Если выйдет что-то более серьезное, то Дракману нужно будет памятник поставить. В аду.
По запутанной ебурле он точно переплюнет Кодзиму.

Странно,пекари дрочат на бессюжетное говно уровня мобилок типа танков и доты,а тут не геймплей обсуждают с напряжённым стэлсом,упругой боёвкой и возможностью спрятаться под машину,а какой то поцелуйчик двух девок,тоесть кинцо из игры.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не фишка в другом, если они с этим перегнут будет обосрамс. Главный герой в 1 части мужик бородатый, муж с большой буквы и отец. Если они все скатят к хуйне этой, сюжет умрёт, ибо не могут 2 бабы спасти мир, не при каких условиях.Dionis писал(а):Странно,пекари дрочат на бессюжетное говно уровня мобилок типа танков и доты,а тут не геймплей обсуждают с напряжённым стэлсом,упругой боёвкой и возможностью спрятаться под машину,а какой то поцелуйчик двух девок,тоесть кинцо из игры.![]()
Sent from my Honor V10 using Tapatalk
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Просто даже они понимают что кроме этого к игре никак не доебатьсяDionis писал(а): 23 июн 2018, 01:01Странно,пекари дрочат на бессюжетное говно уровня мобилок типа танков и доты,а тут не геймплей обсуждают с напряжённым стэлсом,упругой боёвкой и возможностью спрятаться под машину,а какой то поцелуйчик двух девок,тоесть кинцо из игры.![]()
![]()
Ведь кроме "той самой" сцены- все выглядит отлично- анимации, графика, новые а так-же улучшенные старые механики Ведь первая часть со своими механиками и довольно средненьким графоном заработала 95 на мете
Вторая часть будет во всех аспектах превосходить первую и должна быть еще лучше

Предварительно если сравнить ,то по графону 2я часть впереди(предсказуемо,новое поколение и мощь APU без лишних шин для связи проца и видео),геймплей тоже на уровне как идеальная золотая середина между экшеном и выживанием,только сюжет пока под вопросом-в любом случае ND нас очень удивит,надеюсь в положительном смысле.bravointheua писал(а): 23 июн 2018, 11:31Просто даже они понимают что кроме этого к игре никак не доебатьсяDionis писал(а): 23 июн 2018, 01:01Странно,пекари дрочат на бессюжетное говно уровня мобилок типа танков и доты,а тут не геймплей обсуждают с напряжённым стэлсом,упругой боёвкой и возможностью спрятаться под машину,а какой то поцелуйчик двух девок,тоесть кинцо из игры.![]()
![]()
Ведь кроме "той самой" сцены- все выглядит отлично- анимации, графика, новые а так-же улучшенные старые механики
![]()
Ведь первая часть со своими механиками и довольно средненьким графоном заработала 95 на мете.
Вторая часть будет во всех аспектах превосходить первую и должна быть еще лучше![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Как и ласт оф ас 2 впрочем, боюсь тебя расстроить.Полотенце писал(а): 13 июн 2018, 13:57он не выйдет в 2019Citizen Erased писал(а): 13 июн 2018, 09:13Киберпук всё же больше ждуПолотенце писал(а): 13 июн 2018, 08:47одному мне похуй на лезбух и это самая ожидаемая игра для меня?![]()
![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Да 20тисекундный момент в начале игры - и больше мы подобного не увидим в ней, ерунда по сути.Dionis писал(а): 23 июн 2018, 01:01Странно,пекари дрочат на бессюжетное говно уровня мобилок типа танков и доты,а тут не геймплей обсуждают с напряжённым стэлсом,упругой боёвкой и возможностью спрятаться под машину,а какой то поцелуйчик двух девок,тоесть кинцо из игры.![]()
![]()