Пропустил/не пропустил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в первую очередь из всего списка это надо в прэй играть, остальное сильно хуже, мафия 3 дрочильня в открытом мире, так же как и дивижн, мордор, вайлдлендс, вачдаге 2......... примал вообще можно не игратьDiamond писал(а): 03 апр 2018, 20:23ок спасибо всем я так понял стоит обратить внимание на mafia 3, primal, titanfall 2

Ок спасибоПолотенце писал(а): 03 апр 2018, 21:47в первую очередь из всего списка это надо в прэй играть, остальное сильно хуже, мафия 3 дрочильня в открытом мире, так же как и дивижн, мордор, вайлдлендс, вачдаге 2......... примал вообще можно не играть , титанфол 2 хороший шутер на пару-вечерков, я про сингл, в мульт только школьнички ноулайферы играют
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Очередная унылая праха от юби про захват вышек, не рекомендую
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Играй в анимеMgs Maslorez писал(а):А куда же еще это убожество для тупых америкосов посылать
Я вообще ничего с этого не играл.
Пушо подсел на визуальные новеллы.
Пушо подсел на визуальные новеллы.
Последний раз редактировалось Mechanix 06 апр 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
лоуэнд бог
RAZOR,
чую визг майдауна 
чую визг майдауна 
лоуэнд бог
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
RAZOR, гаразд
лоуэнд бог
RAZOR, Ну да, ведь тебе, упоротому хохлу, сказать-то больше нечего 
лоуэнд бог
дрочильня без сюжета в стиле юбисофт, первые часов 20 интересна вся эта канитель с орками, потом уже играешь на автомате по зачистке карты, лучше бы это был сюжетный слешер типа последних каслваний
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Пропустил/не пропустил