Вешай ему медаль
Не только грусть, мои года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2018, 01:16В мультиплеере на пк царит хаос и неравенство,читерство - не знаю, кто тебе такие глупости сообщил, не доверял бы ты ему особо.
Лучшие версии, проверяй.Mgs Maslorez писал(а): 03 апр 2018, 01:16и продолжают играть в реальные лучшие версии(ну давай, опровергни, что они лучшие).
это ты к чему скинул вообще
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

В лучшие версии будет играть тот, кто 30-50к за систему отвалит. А у меня и моих друзей игры идут, как на втором видосе.
Ну и пососач с этим sli тоже знатный
это типа дохуя пиздец? как конколи по 30к покупать и потом за подписку и игры отдавать в год еще столько же это норм, а как систему собрать которая тянет все игры в 1080р60фпс с играми в два раза дешевле(или вообще торрент) и без подписок - так "дороха!1"
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну пока сонибои этого не осознают - так и будут мантры свои продолжать рассказывать.coolface писал(а): 03 апр 2018, 15:36это типа дохуя пиздец? как конколи по 30к покупать и потом за подписку и игры отдавать в год еще столько же это норм, а как систему собрать которая тянет все игры в 1080р60фпс с играми в два раза дешевле(или вообще торрент) и без подписок - так "дороха!1"

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

На авито купи за 12.
Тупа собираем пека из бу: i7-2600k - 8к с алика, или i5-2500k - 4500;
оперативы 16гигов ddr3: с алика 3400х2 = 6800;
материнка: у меня после i3 валяется p8p67 le - 4500;
видюха: только новую, минимум rx560 - 13500. Просто cамая нищая видяха дороже пс4, еще и амуде. Зато фрисинк будет.
Далее нахуй квест по поиску блока питания среди тонны говна: у меня chieftec, мне похуй.
Жд и корпус пусть есть.
Мне на апргейд с хлама на хлам: i7 - 28300, на i5 - 24800. Без материнки, бп, жд, корпуса.
Ахуенный апгрейд, чтобы в порты с консолей порубиться. Или там блять в bdo: на ворлд боссах вместо 5фпс будет 20 - ахуеть экспириенс, глаз же все равно больше 24 не увидит, какие проблемы
толстую хуйню которая доживает свои последние моменты? И не тянет игры нихуя? А подписка? А лицуха по 4к(консольщики ведь только лиц покупают так)?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Процент брака минимален. Чип отваливался только у самой первой тысячной серии из-за падений. И то это чип, а не кристалл. Его можно запаять на место, если пятаки не оторваны.
Объеб на даллары. Но играешь без читеров и прочего скама.
Объеб на даллары.
Можешь купить диск и продать. Можешь купить акк и продать.
Даже нормальная видеокарта сейчас столько не стоитShakotanGX71 писал(а): 03 апр 2018, 15:19В лучшие версии будет играть тот, кто 30-50к за систему отвалит

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Зачем суммировать цену всех игр?Каждый месяц по 4000р это много для одного из любимых хобби?Если вам в жизни тяжело,то на консолях скидки хорошие бывают ну или игры 1год+ давности вам в помощь-они в 2-4 раза дешевле.Помните ещё что консоль на 6-7 лет покупается,а вот Хуанг и амд не даст вам долго застаиваться на одном железе-они живут за счёт пекарей(см. видосы выше)Платная подписка зло конечно,но онлайн либо для вас не важен,либо вы получаете онлайн с равными условиями для всех-заплатить 1000р за квартал меньшее зло,чем пк-хаос.Про отсутствие единого сервиса на пк уже писал-игры в разных магазинах покупаются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Консолота продолжает себя убеждать, что платить 4к за худшие версии это нормально 
Отправлено спустя 46 секунд:

Отправлено спустя 46 секунд:
На одном железе на консолях не посидеть а на ПК - легкоDionis писал(а): 03 апр 2018, 19:59а вот Хуанг и амд не даст вам долго застаиваться на одном железе-они живут за счёт пекарей(см. видосы выше)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Silky smooth 60fps
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Battle.netDionis писал(а):вы получаете онлайн с равными условиями для всех
а почему нет? Если комп за 50к дорого а по игре за 4к каждый месяц + подписка нет, то почему бы не купить комп в рассрочку?
досихпор на моей 970 игры идут в 1080р60фпс или 4к 30фпс, я покупал ее еще когда про пс4про даже слухов небыло, ?
то есть с кучей мышеводов с которыми сони ничего не может и не собирается делать?
coolface, мышеводов какой процент в онлайне на пс4?Есть и те,кто даже такой небольшой процент мышкиных нагибает на паде.На пк читеров больше.И кто тебе комп в рассрочку продаст?Скорее кредит впарят.Сразу платить 50-100к не каждый готов,а вот потратить 20к на 7 лет и покупать по игре в месяц самое то,именно поэтому при всех + и - консоли будут жить и жить.Единственный шанс пк победить-это полный запрет пиратства и дешёвое железо топ уровня.Ты в это веришь? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в популярных шутерах нормальный
есть те кто читеров без читов нагибает, и че?Dionis писал(а): 04 апр 2018, 19:53Есть и те,кто даже такой небольшой процент мышкиных нагибает на паде.
так и скажи - "я - нищееб"
это продолжать обваривать консоледятлов пока они сами не начнут понимать какие они долбаебы
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Единственные преимущества консолей -- это их меньшая цена и какие-то эксклюзивы (ну тут кому как, по мне эти игры они и горсти прелого навоза не стоят, а консольщики их считают шедеврами), в остальном ПК нааамного лучше.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 04 апр 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.