MadГрафон: сравнение консольных версий Far Cry 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
SAMAEL, скажи плиз,а что там в FC5 с охотой начудили?Слышал о неубиваемых индюках,но говорят пропатчили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Нормально все с индюками. Но мне не нравится, что охота теперь нужна только для денег, в крафте шкуры теперь не участвуют, что я нахожу спорным и даже странным.Dionis писал(а): 30 мар 2018, 20:23SAMAEL, скажи плиз,а что там в FC5 с охотой начудили?Слышал о неубиваемых индюках,но говорят пропатчили.
ясно, очедная дрочильня в открытом мире, заебало, оутласт 2 что ле качнуть, там вроде сюжетка окОтношение к Far Cry 5 напрямую зависит от того, что вы хотите получить от игры. Если вы ждёте внятного сюжета с неожиданным раскрытием идеи религиозного фанатизма и ладно скроенной кампании с выверенным балансом сложности, то от округа Хоуп лучше держаться подальше.
так это сделано чтобы донатили, и кооп вкрутили ТОЛЬКО чтобы было перед кем скинами понтоватьсяSAMAEL писал(а): 31 мар 2018, 00:30Раз надоело, то надо было совсем убирать, а не делать едва ли не главным источником денег
а то блин играя в ФПС ты сам не увидишь себя
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Ну не провал, конечно, но немного странным выглядит то, что для создания взрывчатки мне нужно по-прежнему искать компоненты, а для создания большой сумки надо проходить испытания для скиллпоинтов. Хотя, казалось бы, какая связь у условных "20 убийств из огнемета" с возможностью увеличения рюкзака. Вариант с нужной шкурой был, конечно, упрощенным, но более логичным.
Последний раз редактировалось SAMAEL 02 апр 2018, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
поддерживаю... ну и в целом игра заметно потеряла во всем... 2я очень расстроен так как мне нравились предыдщие
а тут даже анимации сбора предметов нет, раньше их можно вкл/выкл, по желанию
а теперь просто нет
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love