типа спецом отобрали сцены, где hbao по какой-то причине не сработал?kvidix писал(а): 26 янв 2018, 23:34от сцены зависит, все фейковые SSAO где-то работают норм, где-то артефачат
Сони кидает на графон в новом God of War
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну скорее всего где разница наиболее заметнаmolecule писал(а): 26 янв 2018, 23:40типа спецом отобрали сцены, где hbao по какой-то причине не сработал?
Ответить
Можно найти скрины где разница наоборот минимальна.
VXAO вне зависимости от условий дает правильное затенение.
Последний раз редактировалось kvidix 26 янв 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Обоже в игре есть скала с плохой текстурой. Как дальше жить.Fallen_Soniboy писал(а): 26 янв 2018, 23:22и продолжили жрать говно от своей любимой сонипидорской компании![]()
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Хехе, они даже интенсивность черного на обычных тенях увеличили что бы показать что разница там типа есть
Никто ничего не увеличивал, так работает VXAO. Он дает точные и резкие тени, в тех местах где они должны быть, у HBAO они всегда размытые.Traxapopolis писал(а): 26 янв 2018, 23:46Хехе, они даже интенсивность черного на обычных тенях увеличили
Ну на тупо скале разницы не будет, а вот на объектах с множественным перекрытием, разных углублениях, щелях и т.д совсем другая картинка
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну плоходетализированные объекты то можно найти во многих играх к сожалению, а уж хорайзон то по графике ругать - meeeeh как то.Fallen_Soniboy писал(а): 26 янв 2018, 23:22и продолжили жрать говно от своей любимой сонипидорской компании![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во скольких играх есть это VXAO то вообще?kvidix писал(а): 27 янв 2018, 00:02Никто ничего не увеличивал, так работает VXAO. Он дает точные и резкие тени, в тех местах где они должны быть, у HBAO они всегда размытые.Traxapopolis писал(а): 26 янв 2018, 23:46Хехе, они даже интенсивность черного на обычных тенях увеличили
- Traxapopolis
- Графоман

Тогда это как называется? Я действительно не понимаю почему ты защищаешь эту парашу. На лицо явно увеличенная интенсивность теней но ты зачем то продолжаешь играть в слепца, вместо того что бы вместе разобрать это дерьмо и обоссать разрабов за криворукость использования технологий нвидия и дешевые методы маркетинга вроде трюка который показан выше

Особенность работы VXAO, сказал же. Он дает более резкое затенение.
Фейковые SSAO его сильно размывают.
Смотри на тень тень под гусеницей танка. Тут точно такая же ситуация
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, Я верю что в технодемках это все выглядит красиво и логично но то что ты скинул в ларке это просто наеб какой-то если честно. Ты же не думаешь что разрабы белые и пушистые? Им для приличия пришлось даже черный выкручивать, что говорит о том что зачастую все эти плюхи прикручиваются в спешке и криво, а потом работают через жопу. Поэтому я не уверен что VXAO там работает хотя бы в половину от задуманного. Скрин со скалами так вообще пушка, пришлось даже лупу доставать 
В том то и дело, что таким образом тени выглядят менее реалистично

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Сонибоям надо подождать лет 10, когда эту технологию таки завезут на их сосноли. Тогда VXAO будет очень крутой и прорывной технологией. Правда на ПК будет уже что-то в 100 раз более пиздатое, но не суть. В 4 анчике HBAO+ хвалились же (которые на пк хуй знает сколько лет уже было), и норм 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ага, и при этом детализация просто утонула по сравнению с тем же крайзисом 3.Flex писал(а): 27 янв 2018, 02:13Сонибоям надо подождать лет 10, когда эту технологию таки завезут на их сосноли. Тогда VXAO будет очень крутой и прорывной технологией. Правда на ПК будет уже что-то в 100 раз более пиздатое, но не суть. В 4 анчике HBAO+ хвалились же (которые на пк хуй знает сколько лет уже было), и норм![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
матеша дело говоритAlecArzh писал(а): 26 янв 2018, 20:37Да порезали причем непонятно почему, даже ПС4 спокойно бы потянула графон ролика из 2016 года
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

сколько боли в этих словахWeisses Fleisch писал(а): 26 янв 2018, 23:01Firex, хуйризон - мыльная параша для унтеров. Шей жопу.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

горизонт кстати на самом деле на любителя, слишком затянутая и однообразная по боевке, через часа 3 я ее совсем дропнуть хотел, про разнообразие диалогов и говорить не буду. тот же АС истоки сливает ее целиком и полностью, но графит в обеих достойный 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Жду с нетерпением новый шедевр от Санта Моники и ржу с пк-унтеров, что хейтерят очередной вин от Сони