Сотрудники Ubisoft призналась, что любят играть на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на гба хорошие игры были , единственная причина по которой я дс хотел купить это advance wars ( ну и может еще fftactics ) , но куплена была псп , она круче в целом
Сейчас ни AW , ни fft в магазине для дс просто так не купишь
дорога жеТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 09:04Если Link такой любитель портатива, то почему до сих пор Switch не купил?
Ну он же тут говорит что не бедный, может покупать игры по 4К, почему того вместо 5 игр один Switch не купитwario писал(а): 18 янв 2018, 09:07дорога жеТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 09:04Если Link такой любитель портатива, то почему до сих пор Switch не купил?
Не бедный, но и не идиот..ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 09:12Ну он же тут говорит что не бедный, может покупать игры по 4К, почему того вместо 5 игр один Switch не купитwario писал(а): 18 янв 2018, 09:07дорога жеТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 09:04Если Link такой любитель портатива, то почему до сих пор Switch не купил?![]()

Я беру на себя за всю страну.. И не за мажорных ублюдков или больных на голову задротов.. А нормальных.. Слово нормальных тебе наверно не понять.. Покупать игры за 5 кусков и считать это нормой может только последний лох..ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:14Все, кто купили Switch, и наслаждаются играми на 90+ в портативном режиме идиоты? А ты не много ли на себя берешь![]()
Я ни одной игры за 5к не купила. И по тысячи игр не играю, во все переиграть у меня тоже цели нет. Игры - это одно из множества моих хобби, так почему я не должна относится к этому с любовью и вниманием? Я не хочу чтобы то, что доставляет мне удовольствие, обесценилось, чтобы я со слезами на глазах смотрела на новые игры и говорила что вот раньше были игры, а сейчас все не то?
Поэтому мне не жалко заплатить за хорошие игры, в которые я буду долго играть, и за платформы, которые дадут мне лучший игровой опыт и удобство.
А можно как Я, скачать и играть в это на большом экране в лучшем качестве.. И вообще ничего не покупать.. И играть в лучшем виде..ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 21:32Я ни одной игры за 5к не купила. И по тысячи игр не играю, во все переиграть у меня тоже цели нет. Игры - это одно из множества моих хобби, так почему я не должна относится к этому с любовью и вниманием? Я не хочу чтобы то, что доставляет мне удовольствие, обесценилось, чтобы я со слезами на глазах смотрела на новые игры и говорила что вот раньше были игры, а сейчас все не то?
Поэтому мне не жалко заплатить за хорошие игры, в которые я буду долго играть, и за платформы, которые дадут мне лучший игровой опыт и удобство.
доту вчера прошёл.. За акса..ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 22:14Что ты там скачал? В какие игры играешь, какую игру прошел последней, когда это было?
Ну не могу же Я написать что сегодня играл в денди или сегу.. Или мой любимый гембой.. Тут же все так выёбываются новинками, о чём можно тут писать, кроме зельды с ведьмаком в 4 к..
Потому что не играл.
Я тебя уже несколько раз спрашивала перечислить во что ты играешь, но ты все отнекиваешься, очень похоже на truth1one кстати, тот майнит целыми днями и о играх только про разрешение и фпс рассуждает.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ТянБезПрувов, майнинг >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> бенчи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сВИЧ 

Не потянул, сеньор свифт девелопер?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

конечно не можешь, пушо ты в них сегодня не играл и вообще у тебя их нетLink писал(а): 18 янв 2018, 23:26Ну не могу же Я написать что сегодня играл в денди или сегу.. Или мой любимый гембой.