Значит и gtx 2080 будет тянуть? Красота...
Хотя по тестам все же не тянет, да. нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

''А обычная 1080 уже 60 не вытягивает'' -Mister Book писал(а): 06 янв 2018, 23:54еле-еле. А обычная 1080 уже 60 не вытягивает. Так что не шибко и комфортный 4К гейминг![]()

И нахрена ты взял этот гроб под gtx 970, просто интересно?narrenturm писал(а): 06 янв 2018, 23:15![]()
Пустой корпус у меня весит не 10 килограмм, а почти 15, по длине и высоте он больше чем полметра, здесь у Полотенце точно такой же, это огроменный Full-Tower, и я даже фото кинул (старое, из темы про апгрейды), хуй знает че тут обсуждать. Винтов в нем уже 5 вроде, и последним я как раз покупал SSD за 14к - самсунг 850 ево, чтобы система охуенно летала, ведь пк я с удовольствием использую. Но такая постановка вопроса, что якобы есть риск ушатать какой-то блядь винт при перевозке, ахах, помню в универе таскал ноут в сумке, а сумку швырял постоянно об пол, и нихуя, а тут перевести пк в своей машине по дорогам общего пользования, ну это смешно.
Ну и самое конечно главное, я блядь не вижу ни одной, сука ни одной причины его куда-то везти, он мне здесь нужен всегда, надрываться, вести куда-то чтобы... чтобы что, какая-то блядская хуйня, в бреду не привидится.
Пользуясь случаем скажу что One X это чисто блядь ваш игровой пека, мощный, относительно недорогой, очень компактный и бесшумный, для дачи оч. прикольно, играть во всякую помойку подпивас, надеюсь к лету подешевеет и разменяю свою фатку, и тогда лучшие консольные версии привет.

Корпус покупается один раз на довольно продолжительное время, но ты можешь и дальше свою фольгу каждый раз менять при смене железа.
Покупать корпус исходя только из размеров видюхи.Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2018, 13:05Да даже gtx 1070 - 1080 вместятся и прекрасно работать будут в куда меньших корпусах.
Толи дело маслорез, вещающий на форуме исключительно под крокодиломMgs Maslorez писал(а): 07 янв 2018, 13:06Ну судя по его сообщениям - в этом давно сомнений не возникало, действительно.

Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2018, 13:02''А обычная 1080 уже 60 не вытягивает'' -Mister Book писал(а): 06 янв 2018, 23:54еле-еле. А обычная 1080 уже 60 не вытягивает. Так что не шибко и комфортный 4К гейминг![]()
![]()
![]()

Так возьми 2. Пека с 1 видяхой (любой) нихуя не топовый

Уже мало играешь что ли, как так то?narrenturm писал(а): 07 янв 2018, 15:15Если играешь редко, да еще в андромеду какую, то заместо видяхи в принципе можно воткнуть какую-нибудь тыкву, все бессмысленно![]()

Cреди своей супер элиты с 2 титанами рассуждай, что топовое, а что нет, хотя таких 1.5 человека и найдется то, не с кем особо обсуждать.
Да и не считай себя какой то невероятной прям элитой - немало кто берет машинки не самые дешевые например, а они намного больше твоих титанов стоят, при желании и пару титанов взять бы осилили запросто, пусть и в кредит(а кто сказал, что ты не в кредит их взял, а?
) Да о чем говорить - ждем новое поколение, берем gtx 2080 за 25 - 30к с продажей прошлой видеокарты, gtx 2080ti - за 45 - 50к, а на пару этих видюх и смысла нет толком вкладываться. Для этого шедевра как раз экономить на железе нельзя

То есть нужно иметь топовую начинку, что явно не мейнстрим. Да и ценник
пк - платформа для элиты
У меня такой проблемы нет.
Ты консоль к телевизору не подключаешь?