Кому ты это пишешь-шизанутым пекарям типа Найтли,Флекса и Муаммара?Многие им про то же пишут что и ты,но они считают что люди будут платить за игры,имея возмозность играть нахаляву,ппц.Конечно все мы любим халяву ,но надо понимать к чему такой расслабон приведёт-на пк онли уже не осталось ни одного крупного издателя,теперь там онлайн игры,чтобы хоть как то защититься от разного рода Тохдомов и Кулфейцев или 2й вариант-инди/кикстартер с микроплатежами в стиле заплати условной Карине
Switch взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Экзов возможно и больше(на мой вкус интересны 2-3 игры),а мульти тонет,а это примерно 85% игр.Я жду Kingdome come deliverance ,Far Cry 5,Soul Calibur 6-я смогу поиграть в это на свиче?А ещё я жду RDR2,God of War,Паука,Тшисуму от сакеров,Wild,TLOU...Я смогу поиграть в эти игры на пк?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты тоже на 3DO в Wing Commander 3 The Heart of the Tiger с Марком Хэммилом играл?Ты какую тёлку в концовке выбрал?Я Флинт рыжуху!)А вообще на дэнди вроде как китайские пиратки были в основном в нач.90х,а вот на Сеге уже лицуха шла,помню МК 3 по 300рублей покупал в книжном магазине-там был игровой отдел!Потом книги с кодами всякими покупал-ко мне весь класс пацанов играть ходил,сначала на Сеге,потом на 3DO-эдакий консольный клуб на дому!)robotik писал(а): 05 янв 2018, 22:37Видно, что ты школьник, ибо эти утверждения не стоят и копейки.. Особенно умиляет "всегда" от этого петуха ущербногоLink писал(а): 05 янв 2018, 22:27В россии всегда были одни пиратки и наше детство было из них и ни на одной платформе, а на множестве, даже до пс 3Я на 3DO маленьким-маленьким ребёнком умудрялся винг командер в лицухе покупать, не пиратил никогда, ни на пк, ни на консолях.. А были все, начиная с nes, тварь нищая
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пиратство выгодно разработчикам, потому что способствует популяризации продукта. Кто этого не понимает, тому следовало усерднее учиться в школеDionis писал(а): 07 янв 2018, 20:12Кому ты это пишешь-шизанутым пекарям типа Найтли,Флекса и Муаммара?Многие им про то же пишут что и ты,но они считают что люди будут платить за игры,имея возмозность играть нахаляву,ппц.Конечно все мы любим халяву ,но надо понимать к чему такой расслабон приведёт-на пк онли уже не осталось ни одного крупного издателя,теперь там онлайн игры,чтобы хоть как то защититься от разного рода Тохдомов и Кулфейцев или 2й вариант-инди/кикстартер с микроплатежами в стиле заплати условной Карине![]()
Вы отбетатестите за 60 баксов, потом в ps now добавят за 20 баксов или вообще на пк портируют, или можно взять ps4 ради этих игр, хотя оно того и не стоит, потому что они детские, без души и без графонаDionis писал(а): 07 янв 2018, 20:16Экзов возможно и больше(на мой вкус интересны 2-3 игры),а мульти тонет,а это примерно 85% игр.Я жду Kingdome come deliverance ,Far Cry 5,Soul Calibur 6-я смогу поиграть в это на свиче?А ещё я жду RDR2,God of War,Паука,Тшисуму от сакеров,Wild,TLOU...Я смогу поиграть в эти игры на пк?![]()
Flex, а можно просто не тратить денег на пк,взять пс4 и покупать по игре в месяц,иногда по две,особенно когда хорошие скидки как сейчас и иметь доступ к большему кол-ву игр с одним девайсом,не захламляя стол проводами от клавомыши и большими тяжёлыми коробками.Да и для консоли стол не нужен-идеально под тв помещается даже толстушка Проха!
Я проходил пк-болезни и их стадии уже-имея пк,ты всегда всё сравниваешь,анализируешь и ВСЕГДА хочешь улучшить железо,ведь новинки каждый год выходят,а графонВСЕГДА хочется на максимум и не дай Бог что то подтормаживать будет или не запустится,как Принц Персии Пески Времени на 440МХ или как у многих пекарей Кризис 3 на DX9 C к примеру.А потом ещё страдать,что не поиграть в игру 'Х' ,которая есть только на консоли...
А высокие цены на игры можно как то пережить-4000р в месяц не такая и баснословная цена.Игр топовых не так и много за год выходит-не более 10-12,ну и середнячков прикупить тоже можно.
Я проходил пк-болезни и их стадии уже-имея пк,ты всегда всё сравниваешь,анализируешь и ВСЕГДА хочешь улучшить железо,ведь новинки каждый год выходят,а графонВСЕГДА хочется на максимум и не дай Бог что то подтормаживать будет или не запустится,как Принц Персии Пески Времени на 440МХ или как у многих пекарей Кризис 3 на DX9 C к примеру.А потом ещё страдать,что не поиграть в игру 'Х' ,которая есть только на консоли...
А высокие цены на игры можно как то пережить-4000р в месяц не такая и баснословная цена.Игр топовых не так и много за год выходит-не более 10-12,ну и середнячков прикупить тоже можно.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
зачем улучшать если у тебя уже топовое?Dionis писал(а): 07 янв 2018, 20:52ы всегда всё сравниваешь,анализируешь и ВСЕГДА хочешь улучшить железо
Титаны у меня уже 1.5 года и я не думаю их апгрейдить, все идет с 4к 60 фпс или больше
- AI Bot test
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
Так на MX 440 она и не должна была нормально работать, потому что это бюджетная линейка. Для игр были TI. Это как сейчас сравнивать GT И GTXDionis писал(а): 07 янв 2018, 20:52Принц Персии Пески Времени на 440МХ или как у многих пекарей Кризис 3 на DX9 C к примеру
А во времена крайзиса 3 все уже давным давно на DX11 видеокарты перешли 
Ответь на простой вопрос - почему разработки Diablo 3 привязали игру к онлайну (для защиты) только на пк-парахе? Даже на старых консолях, которые к тому времени давно взломали, игра работает чисто в оффлайне.Flex писал(а): 07 янв 2018, 20:27Пиратство выгодно разработчикам, потому что способствует популяризации продукта. Кто этого не понимает, тому следовало усерднее учиться в школе

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
по мнению некоторых авторитетных аналитиков с мфб, пиратство даже положительно влияет на продажи. Видимо, они это сделали, чтобы уменьшить количество игроков дабы нагрузка на сервера была не таккя сильная

Нагрузки на сервер не будет, если игру делать оффлайн.Mister Book писал(а): 08 янв 2018, 10:57Видимо, они это сделали, чтобы уменьшить количество игроков дабы нагрузка на сервера была не таккя сильная
Нет. Против читерства и неофициальных серверовCapricorn писал(а): 08 янв 2018, 10:20почему разработки Diablo 3 привязали игру к онлайну (для защиты
Диабло 3 на пк - работает по принципу ммо, вся логика на стороне сервера. Для максимальной защиты от читаков
На соснолях вообще кастрат-версия.
Последний раз редактировалось kvidix 08 янв 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Между прочим, хэйло ворс 2 до сих пор не взломали, а продажи там на пк не шибко. Так что взлом/невзлом, а на продажах не сильно отражается. А тех же ассассинов взламывают моментом, но они и на пк продаются неплохо.ПЭВМ малоимущие на титаны с завтраков копят, откуда там продажи возьмутся?Mister Book писал(а): 08 янв 2018, 12:18тех же ассассинов взламывают моментом, но они и на пк продаются неплохо

Или для ПЭВМ это считается за неплохо?