Сразу видно пекаброда

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что такого? К примеру игру весом в 50Гб в том же PSN, или Steam ты будешь качать несколько часов. То есть в любом случае тебе придётся ждать. Не думаю, что это такая прям большая проблема, так как в это время можно заняться другими делами, ну или банально спать

Вторые по топовости, после красных (в бандле с Одисси).
Нет, это для каких-то неуверенных людей, типа если куплю Switch да еще и с разноцветными джойконами, то точно засмеют, а так есть шанс что нет
Нет, нецельно свичуха так выглядеть будет , а с серыми норм все, гармонично смотритсяТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 16:18Вторые по топовости, после красных (в бандле с Одисси).
Нет, это для каких-то неуверенных людей, типа если куплю Switch да еще и с разноцветными джойконами, то точно засмеют, а так есть шанс что нет![]()
я только на дисках игры покупаю, там максимум 10 минут установка само долго, но в большинстве почти сразу можно играть, а патчи походу докачаются, так что проблемы цифроблядей меня не ебутMuammar писал(а): 29 дек 2017, 16:05К примеру игру весом в 50Гб в том же PSN, или Steam ты будешь качать несколько часов. То есть в любом случае тебе придётся ждать.
Ну если ты пидор, с тем кто тебе за пидорство лайкает
При чём тут это.. Я играю в игры и чем больше и доступнее, тем лучше..
Почему твой ник Link, на аватарке линк-иисус, медаль с лого зельды, но ты даже не играл в новую часть на Switch? Такой то геймер
Ну во первых играл, а во вторых, разве имея столько игр как Я успеешь во всё поиграть..ТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 20:32Почему твой ник Link, на аватарке линк-иисус, медаль с лого зельды, но ты даже не играл в новую часть на Switch? Такой то геймер![]()
такая же херня была, половину пиратки отдал на работе, вторую выбросил вообще, идейные пираты в 2017 вообще не люди нахуй, собрать в одном месте и спалить этот сбродShagohod писал(а): 29 дек 2017, 20:37У меня было около 200 болванок на PS2 и это худшее, что случалось со мной за все время гейминга.
АХА ХА,, СУКА ОРУ,, БЛЯ,, Я говорит перестал ценить игры, потому что они мне доставались бесплатно.. АХА ХА.. КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ.. То есть если за них платить, то они начинаются цениться..? БЛЯ.. Люди такие снобы.. Логично просто пиздец..Shagohod писал(а): 29 дек 2017, 20:37Link, У меня было около 200 болванок на PS2 и это худшее, что случалось со мной за все время гейминга. До определенного момента я покупал штампованные пиратки, но только лучшее и игр было не так много, а потом начал записывать сам. Через некоторое время я перестал ценить игры и подумывал бросить играть вообще. Учитывая твою привычку поливать практически все говном, начинаю понимать, откуда у этого ноги растут.
Когда Я поливал говном пс 2..?
Я поливаю только 2 ух петухов на форуме, полотенце и его кореша.. И естественно этих игр у тебя на лиценции нет.. Или даже если что то, скажем, копейки этих игр от тех, что ты отдал или выкинул, но ты в них играл хуй знает когда и уже не играешь и не будешь.. Вот правда, а не в том, что ты написал..snakesokol писал(а): 29 дек 2017, 20:47такая же херня была, половину пиратки отдал на работе, вторую выбросил вообще, идейные пираты в 2017 вообще не люди нахуй, собрать в одном месте и спалить этот сбродShagohod писал(а): 29 дек 2017, 20:37У меня было около 200 болванок на PS2 и это худшее, что случалось со мной за все время гейминга.![]()