This. Особенно в пошаговых, вроде цивки, которую используешь как простор для исторической фантазии.ТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 22:10стратегии для умных, потом что стратегии это обычный жанр, в который играют чтобы расслабиться
лучшие игры 2017 года от ИГН
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Есть все еще те, кто думает, что все награды копротенды - абсолютно неподкупные и честные, а награждают ее конечно не ради макс хайпа и раскрутки, как все плохо то у людей с головой бывает, мда и еще раз мда.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Не чтобы "расслабиться", а удовлетворить свои интеллектуальные и духовные потребности. Зачем люди слушают музыку, смотрят кино, читают книги, посещают всякие выставки? Видеоигры это такое же средство восстановления духовных сил, дающее человеку питание для души. Просто поражаюсь, насколько узко ты мыслишь.ТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 22:10стратегии это обычный жанр, в который играют чтобы расслабиться (а следовательно напрягать мозги в режиме калькулятора не нужно)
Ещё раз повторяю, специально для аутистов вроде тебя. Да, стратегии действительно интеллектуальный жанр видеоигр, потому что играя в них ты должен соображать (во всяком случае, делать это приходится несравненно чаще и интенсивнее, чем во время просмотра трешового кинца наподобие анча), однако для того, чтобы научиться в них играть на базовом уровне, не нужно защищать докторских диссертаций. Но чтобы получать удовольствие от подобного типа игр, человек действительно должен обладать определённым складом ума и темпераментом, поэтому для некоторых людей пострелушки-побегушки в экшеновых играх могут являться не менее унылым занятием, чем для тебя грамотное управление и планирование в стратегиях.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 23 дек 2017, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
Link, ты читать вообще умеешь?Мне поебать на ретро,тема эта об уходящем 2017 и играх этого года.А теперь ещё раз прочитай какая стратегия победила и съебись уже нахуй ,чепушилкин пекарьский,строящий из себя консольщика,пират недоделанный 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ебать пк-нелюди полыхают!Маэстро Олежа писал(а): 23 дек 2017, 19:59ТянБезПрувов, говорит лишь о низкой компетенции людей, выдававших эту награду![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

Dionis, чего ты лезешь, ебанько, тебе всё равно в кроликов не поиграть 

Для сонибоев она все равно слишком сложнаяМаэстро Олежа писал(а): 23 дек 2017, 22:39Dionis, чего ты лезешь, ебанько, тебе всё равно в кроликов не поиграть![]()

Маэстро Олежа, я не люблю стратегии,но говорить что Цивилизации нет на консолях,как и других стратегий ,смело и не очень умно.Ну и вообще забавно смотреть как Тянка тебя опускает,причём пишет она(или он,Эндрю,ты ли это?)спокойно ,а ты чёт полюхаешь,держи 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

Dionis, нахуй пройдите, уважаемый, решительно и смело, раз не в состоянии возразить по существу 
При чём тут олдфаг если Я говорю об играх этого года.. Мне нрав игры прошлых лет.. А то что вышло вышло сейчас, это позор всей игровой индустрии.. Лучшее что есть на рынке, игры от нинтендо, под копирку старья.. Для меня это хуже чем её вымирание..ТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 19:14Так можно сказать по очередную копирку про ассасинов от юбисофта, но ни как не о шедеврах ручной работы от Нин. Тоже мне олдфагLink писал(а): 23 дек 2017, 18:42У нинтенда, очередная Зельда, очередной Марио, очередные покемоны, очередной Метроид![]()
У тебя пк нет, откуда тебе знать об играх величайшей платформы..Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:34Link, ты читать вообще умеешь?Мне поебать на ретро,тема эта об уходящем 2017 и играх этого года.А теперь ещё раз прочитай какая стратегия победила и съебись уже нахуй ,чепушилкин пекарьский,строящий из себя консольщика,пират недоделанный![]()
И Я не консольщик, Я играю везде и на всём, кроме телефонов.. Тема об играх 2017 года и ты говоришь мне зачем то об ретро.. Кролики это переосмысление жанра в котором выступает X-com, который так же получал Игру года, как и кролики.Mgs Maslorez писал(а): 23 дек 2017, 22:29Есть все еще те, кто думает, что все награды копротенды - абсолютно неподкупные и честные, а награждают ее конечно не ради макс хайпа и раскрутки, как все плохо то у людей с головой бывает, мда и еще раз мда.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Там есть стратегический режим, как в тех же X-COM'ах?

и где эти десятки ''великих'' стратегий в списке геймеров тогда?Link писал(а): 23 дек 2017, 23:55У тебя пк нет, откуда тебе знать об играх величайшей платформы..Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:34Link, ты читать вообще умеешь?Мне поебать на ретро,тема эта об уходящем 2017 и играх этого года.А теперь ещё раз прочитай какая стратегия победила и съебись уже нахуй ,чепушилкин пекарьский,строящий из себя консольщика,пират недоделанный![]()
![]()
И Я не консольщик, Я играю везде и на всём, кроме телефонов.. Тема об играх 2017 года и ты говоришь мне зачем то об ретро..
![]()
На пк вышло в этом году десятки и десятки стратегий, но откуда тебе знать.. На пс 4 такой инфы нету..
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На свиче есть только кролики, поэтому пришлось за них голосоватьDionis писал(а): 24 дек 2017, 13:23и где эти десятки ''великих'' стратегий в списке геймеров тогда?Link писал(а): 23 дек 2017, 23:55У тебя пк нет, откуда тебе знать об играх величайшей платформы..Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:34Link, ты читать вообще умеешь?Мне поебать на ретро,тема эта об уходящем 2017 и играх этого года.А теперь ещё раз прочитай какая стратегия победила и съебись уже нахуй ,чепушилкин пекарьский,строящий из себя консольщика,пират недоделанный![]()
![]()
И Я не консольщик, Я играю везде и на всём, кроме телефонов.. Тема об играх 2017 года и ты говоришь мне зачем то об ретро..
![]()
На пк вышло в этом году десятки и десятки стратегий, но откуда тебе знать.. На пс 4 такой инфы нету..
![]()
![]()
![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, ну тогда это не "переосмысление", а просто упрощение игры
Впрочем, игра-то консольная, поэтому я не сильно удивлён, для консолоты вечно всё урезают и упрощают, и это касается не только графона
Примерно так же поступила беседка, разрабатывая скайрим (подобное они же провернули с fallout 4), которая вместо того чтобы переработать статы персонажа, увеличить их влияние на прохождение, просто выпилила их нахрен, ещё сильнее накренив геймплей в сторону экшена.
Впрочем, игра-то консольная, поэтому я не сильно удивлён, для консолоты вечно всё урезают и упрощают, и это касается не только графона Примерно так же поступила беседка, разрабатывая скайрим (подобное они же провернули с fallout 4), которая вместо того чтобы переработать статы персонажа, увеличить их влияние на прохождение, просто выпилила их нахрен, ещё сильнее накренив геймплей в сторону экшена.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 24 дек 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раза.