прошел на максимальной , сложно только до 10 левела(а их 35), потом просто бежишь и ваншотишь всех, точней сжигаешь, с полность вкачаннной пиромантией тебя даже ударить не успеют, потом никакие зелья и смазки уже не нужны, просто жжошь напалмом всех и в этом собсна и есть главный фейл игры, становится скучно играть ибо уже нет никакого вызова, разве что на двух боссах придется чутка напрачьсяMuammar писал(а): 20 ноя 2017, 22:50А на максимальной придётся уже варьировать магию, зелье и работу с мечами. И фиг ты там кого закликаешь.
Zadrotобзор на witcher 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что тут хуевоFallen_Soniboy писал(а): 20 ноя 2017, 21:41Что и требовалось доказать, выглядит довольно хуево без фотомода.![]()
блять, говорил же графика не меняется, я кидал же скрины сравнения, прост в фотомоде более удачный ракурс можно выбрать
не понижай, сам же видишь что графика такая же, прост низ слегка замылен в области худа
А кто тебя заставляет магию юзать?
Дарк соулс с магией тоже изишный, да и вообще почти любая рпг
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Они налажали со сложностью конечно, это факт, не требующий споров и доказательств даже, достаточно сказать, что пришлось для норм сложности надевать стартовую броню и самые слабые мечи в игре братьПолотенце писал(а): 20 ноя 2017, 23:35прошел на максимальной , сложно только до 10 левела(а их 35), потом просто бежишь и ваншотишь всех, точней сжигаешь, с полность вкачаннной пиромантией тебя даже ударить не успеют, потом никакие зелья и смазки уже не нужны, просто жжошь напалмом всех и в этом собсна и есть главный фейл игры, становится скучно играть ибо уже нет никакого вызова, разве что на двух боссах придется чутка напрачьсяMuammar писал(а): 20 ноя 2017, 22:50А на максимальной придётся уже варьировать магию, зелье и работу с мечами. И фиг ты там кого закликаешь.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так, а это не ты на мфб был как раз любитель играть за магов в соулсах?
в смысле, я прокачал ее, добыл охуенный шмот, мечи, потратил на это дохуя времени, я че виноват что в игре баланс тонет? или ты мне предлагаешь всю игру в одних труселях и с самым хуевым мечом бегать, типа что бы хардкорно
не знаю, тут не скажу, я в соулсах всегда за мечника играю, качаю танка и в ближний бой.......
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да на пк добавили бы разрешения текстурам, прорисовку бы сделали, как в ведьмаке 3 на ультре, чуть получше тени, сглажку - ну и все вообщем то, так то в хорайзоне и так все хорошо с картинкой, сам хочу сравнить с ведьмаком 3 потом.Полотенце писал(а): 20 ноя 2017, 23:37что тут хуевоFallen_Soniboy писал(а): 20 ноя 2017, 21:41Что и требовалось доказать, выглядит довольно хуево без фотомода.![]()
![]()
блять, говорил же графика не меняется, я кидал же скрины сравнения, прост в фотомоде более удачный ракурс можно выбрать
На изиче забивал. Когда валил камнегрызов, то не разу не помер, так как не отвлекался на дуалшок4, трофеи и псн
Ты в Марио и Зельду на 97-98 баллов не поиграешь, так что просос тут у PS4 и у тебя личноDionis писал(а): 20 ноя 2017, 23:00И кстати обе игры доступны на пс4-тут у пк просос ,как бы ты за него ни топил
Фотомод - это не ингейм

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

То есть ты просто пробегал от точки А до точки Б. Отличный геймер
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я проходил дарки за всё, что движется и не движетсяMgs Maslorez писал(а): 20 ноя 2017, 23:52Так, а это не ты на мфб был как раз любитель играть за магов в соулсах?![]()
![]()
Но маг мой любимый класс, да
Первые два дарка легче всего проходить за блядо-танков

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
что значит от точки а до б? а как надо?
Ведьмачок действительно в 1080p выглядит как говно. Чтоб убрать лесенки, нужно юзать мыльную сглажку, а чтоб убрать мыльцо, нужно юзать шарпнесс. В итоге получается ужас. Я даже не выдержал и спустя 60 часов игры променял 1080p+30фпс на dsr 4K+30фпс.

А вот Horizon для 1080p выглядит отлично, но в 4к чет особого профита не вижу в плане четкости. Вот улучшения аназотропной фильтрации -вижу.

Если по технологиям H ZD конечно мощнее ведьмака, то по детализации моделей ведьмак вне конкуренции. там один арбалет визуально ощущается четче, чем вся героиня из H ZD.
Все скрины jpg, скрины horizon с обзора DF

А вот Horizon для 1080p выглядит отлично, но в 4к чет особого профита не вижу в плане четкости. Вот улучшения аназотропной фильтрации -вижу.

Если по технологиям H ZD конечно мощнее ведьмака, то по детализации моделей ведьмак вне конкуренции. там один арбалет визуально ощущается четче, чем вся героиня из H ZD.
Все скрины jpg, скрины horizon с обзора DF
Последний раз редактировалось molecule 21 ноя 2017, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Текстуры,модели персонажей,анимацыя персонажей,освещение,растительность,погодные условия-слит петушокMuammar писал(а): 20 ноя 2017, 18:26В скинутом мной видосе ведьмак смачно соснул во множестве аспектов на равных условиях
В каких конкретно?
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.