MadXbox: Как надо делать обратку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ЧТД
Слава Казу, пронесло, а то бы еще гей-вирус подхватил или попал бы в бассейн, к которому ты руку приложил, это же клеймо на всю жизнь
Это было 3 года назад, я тогда только начинал собирать по приколу и квота на медаль вообще 40 была
Потом стал тупо собирать лишь бы было дофига и понял, что больше собираю коробочки чем играю, часть продал, оставил что было интересно, тем более от сонечки в плюсе царские подгоны были на все платформы и скидки в цифре. Давай так, ты пруфаешь видел я кого то или нет и пруфаешь что Ниох на пс4 - это бета, но не своими догадками и косвенными показаниями, а прямым эвиденсом. В свою очередь я делаю пруф 140+ дисков. Так хоть интереснее будет, ведь в отличии от тебя, у меня не стоит задача самоутвердиться перед ноунеймами и показать из себя элиту, рассказывая тут всем что у меня есть, будто куча пластика и видюхи превращают в сверхчеловека

Федя под веществами.
т.е ты там не был и являешься обыкновенным балаболом
Пошли отмазки.
Давай так, ты идёшь ... со своей смешной коллекцией xbox говна и не пиздишь на царя с 140+ лицухи на дисках
Не обязательно находится в радиусе взрыва, чтобы знать о взорвавшейся бомбе
Особенно в наши дни. На дату посмотри
Маловато для царяtruth1one писал(а): 27 окт 2017, 06:17Давай так, ты идёшь ... со своей смешной коллекцией xbox говна и не пиздишь на царя с 140+ лицухи на дисках
Неуверенность Федя под веществами.
Паренек наверно месяц работу по дому выполнял, чтоб на тройку наскрести, а тут сука пороль сменила. В каком ужасном мире мы живем...

Можешь верить во что угодно. Может спустя ещё пару лет тебе кто-нибудь напишет немного актуальной информации. Я тут паре человек инвайты помнится давал на актуальный сайт.truth1one писал(а): 26 окт 2017, 21:40ты главный троешник на форуме. живёшь за счёт троек. незнаю что тут ещё можно добавить