Согласен..
Проджаи Evil Within 2 в первую неделю меньше первой части на 75%
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты не написал на русском, а попытался написать как оно звучит русскими буквами и то обосрался, даже мозгов не хватило вбить в гугл транслейт и послушать как звучит оригинал, раз уж с языком не дружишь
Видимо тебя били в голову в клубе, чтобы вырубить и поиграть дольше, когда ты хотел закрывать на ночь Мне MGR доставил очень, 3 раза на х360 прошел и два на ps3. Но он коротковат конеш и можно быстро пробегать. РЕ4 один раз прошел на пк почти до конца, и полностью Wii версию, из за крутого управления. 70 раз проходить его это пиздешь, разве что провалы в памяти у Линка, когда Пэн (пред) , через пару дней стиралось с памяти и заново проходилShagohod писал(а): 18 окт 2017, 18:15Я вообще не понимаю, как можно одну игру постоянно перепроходить
Федя под веществами.
Ну, на русском.. Зато Я бог в Резидентах..Dr PSX писал(а): 18 окт 2017, 20:12Ты не написал на русском, а попытался написать как оно звучит русскими буквами и то обосрался, даже мозгов не хватило вбить в гугл транслейт и послушать как звучит оригинал, раз уж с языком не дружишьВидимо тебя били в голову в клубе, чтобы вырубить и поиграть дольше, когда ты хотел закрывать на ночь
![]()
Мне MGR доставил очень, 3 раза на х360 прошел и два на ps3. Но он коротковат конеш и можно быстро пробегать. РЕ4 один раз прошел на пк почти до конца, и полностью Wii версию, из за крутого управления. 70 раз проходить его это пиздешь, разве что провалы в памяти у Линка, когда Пэн (пред) , через пару дней стиралось с памяти и заново проходилShagohod писал(а): 18 окт 2017, 18:15Я вообще не понимаю, как можно одну игру постоянно перепроходить![]()
Такого быть не может.. Я недавно составлял список сеговских игр, 10 ку.. Никак.. Да и интересно то, что в данный момент проходишь.. Это может быть и сеговская игра, которую очень высоко ценишь.. Или дань памяти, как что то уютное и по детски простое и умиляющее, как вчера бегал Охотники за привидениями 2 на Денди.. Чпокаешь в ловушки со свистом призраком и похуй на Ведьмаков..
Полотенце, ты не играл в данки конга на снес, в шенму на дриме, в зельды итп. Ты обычный говноед играющий в кодлу и баттлу, а линк элита играющий в ре4 на кубе
Отправлено спустя 52 секунды:
Link, какая онимуша тебе больше всего понравилась и почему? Какой босс запомнился больше всего?
Link, какая онимуша тебе больше всего понравилась и почему? Какой босс запомнился больше всего?
Нет, Я не прошёл многие.. Их там дофига.. Я прошёл только на Денди, сеге, гб первом, гба миниш кеп, zelda wind waker, На нинтендо 2 культовые так и недопрошёл.. Поздновато появилась.. Как и на гемкубе..
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Вот Линк и спалился. А может и не было никакого клуба 

Онимуша это вообще шедевр с замиранием сердца.. Даже сейчас можно запустить первую часть и с первых кадров наслаждаться графониумом в 2Д и потрясающими модельками персонажей.. Вот это реально помощнее современных игр будет, затягивает не по детски.. Резидент с самураями.. Жаль так больше не делают.. На счёт лучшего выбора, тоже невозможно определиться.. Первая часть это основа, за что многие любят начало всех серий.. Вторая получше, вершина первой части задумки.... Но третья с её канализациями Парижа и хорошей идеей менять прошлое в будущем, решая головоломки, и главное с Жаном Рено, наверно лучшая.. Хоть и не лишённая недостатков.. Я молчу про один из лучших в мире опенингов, что затмил все заставки игр с Пк на тот момент, вместе взятые..truth1one писал(а): 18 окт 2017, 21:23Полотенце, ты не играл в данки конга на снес, в шенму на дриме, в зельды итп. Ты обычный говноед играющий в кодлу и баттлу, а линк элита играющий в ре4 на кубе
Но всё же потом меня удивили выходом Onimusha: Dawn of Dreams, что было лучшим рубиловом на 2005 год.. В графоне просвечивалось будущее наследие Пс 3 .. Это лучшая всё таки часть.. И не смотря на третьесортный сюжет, там всё было получше чем в Анчартеде и шикарная сопливая концовка, достойная лучших финалок.. А 2 первых опенингов снова затмили всех Пксбродов с их западными унылыми игрушками.. А перед ними у моей версии шикарная песенка..
что за хуйню ты несешь, то сайлент хилл, теперь данки конгtruth1one писал(а): 18 окт 2017, 21:23Полотенце, ты не играл в данки конга на снес, в шенму на дриме, в зельды итп.
и шенму я играл, у меня была дримкастLink, онимуша это не резидент с самураями, ты в нее точно играл? А геймплей там совершенно другой, даже не похож на резики, как и сама игра.
Какая у тебя была концовка во второй онимуше? И как именно ты её добился?
Отправлено спустя 40 секунд:
Полотенце, пруф давай на дрим и диск шенму. Ты врешь как линк.
Какая у тебя была концовка во второй онимуше? И как именно ты её добился?
Отправлено спустя 40 секунд:
Полотенце, пруф давай на дрим и диск шенму. Ты врешь как линк.
Вот вы задолбали своим шенму.. Ну не люблю Я её.. Кругом о ней только и говорили.. Все журналы писали.. А Я такие игры как то не очень любил.. Мне нужно много гемплея, и желательно что нибудь менее реалистичное.. А не очередное ГТА или Якудза или Слипен Дог.. Хотя они интересны, Я более склоняюсь к фантастике..truth1one писал(а): 18 окт 2017, 22:04Link, почему ты не купишь вии и не пройдешь зельды с н64 и куба?
Ты прошел обе шенму?
С первой минуты.. Дух резидента.. Постановка.. ООО.. Как всё запущено.. Я вообще сразу увидел клон Резика.. И даже управление такое.. Хотя с кем Я разговариваю.. Я же на мфб..truth1one писал(а): 18 окт 2017, 22:07Link, онимуша это не резидент с самураями, ты в нее точно играл? А геймплей там совершенно другой, даже не похож на резики, как и сама игра.