В 720Р на низких в 20-30 ФПС легко.Dionis писал(а): 17 сен 2017, 20:44А теперь отмотай 8 лет назад в 2009г.На пк 2009го года как будет играться в игры 2017го?
Intel, обосравшись от страха перед райзеном, уже готовит восьмиядерники для мейнстрима
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

molecule, несколько за уши притянутое сравнение.Например пс4 вышла в ноябре 2013го и стоила 18к.Другое дело что был дикий дефицит и я купил пс4 только в феврале 2014го за 23к уже.Ну и ещё как можно сравнивать цену всей консоли с HDD,приводом,корпусом и главное геймпадом в комплекте против одной видюшки?Консоли всегда были удобнее и универсальнее чем пк-консоль легко транспортируема,проще в обращении и игр в сумме больше высокого уровня.И нафиг ещё собирать отдельно пк для мульти?Это ж отдельный стол для него нужен,клавомышь.Не,проще все игры покупать на небольшую чёрную коробку,находящуюся под тв и не думать об апгрейдах лет 7!С 7950 ты уже наверняка думал как минимум о смене железа.Графика и на пс4 хорошая,не надо сравнивать в лоб пк за которым вы вплотную к монику сидите.На консолях все играют в 1,5-2х метрах от тв как минимум-это тоже учитывать надо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Muammar, но на пс4 не 720р и не низкие.Как правило средне-высокие,если не о Прохе говорить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, вспомни кризис 3 и как он в своё время на dx 9 запускался там?А ещё версии шейдеров у видюх устаревают,помню Пески времени не запустились на 440MX 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только если ты говноед и нравится играть с просадками до 20 фпс, лоурезом и графоном уровня пк минималокDionis писал(а): 17 сен 2017, 21:27Не,проще все игры покупать на небольшую чёрную коробку,находящуюся под тв и не думать об апгрейдах лет 7!
В 2009 была ПС4?
На ПС4 низкие зачастую и порезанная дальность. Запусти Батлфронт и насладись 900р и порезанной дальностью. Особенно когда летаешь на самолётах. Ничего практически на земле не видно, когда пикируешь.

Dionis писал(а): 17 сен 2017, 21:04Обычная пс4 как тянула все модерн игры в 900/1080р/30-60fps,так их и тянет в 2017
И потому ты купил ПС4 и ПС4Про как пекарь, с твоих слов делающий регулярный апгрейдDionis писал(а): 17 сен 2017, 21:13скупой пекарь платит дважды как минимум за одно консольное поколение

Взять даже 1030 жт.. 4 000 где то стоит.. И если сравнить с Пс3 той же, прошлого поколение, то разница ощутима.. Вот ДМС 5 в 1366 на 768 в 60 фпс на ультрах.. Это ультры, Карл.. А разрешение выше Пс3, а уж фпс куда выше 30 с просадками, как на Пс3.. Это не игровая карточка рвёт Пс3, а чуть лучше видеокарта уже уровень Пс4, в 1920 на 1080 в 60 потянет получше даже.. А что уже говорить о топ картах..

думать о многом можно, но если б она не сгорела у меня через 4 года, то сидел бы сейчас на ней, для 1080p 30фпс на средних\высоких\ультрах с геймпадиком самое то.
а это уже 6 лет, что примерно равно консольному циклу.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
GT1030 обоссал всю СЗ 

Muammar, я ж говорил 100 раз зачем Проху взял.
JC3 херово оптимизированна,а вот АС Юнити спокойно прошёл на простой пс4.
И что за сравнения у тебя?Графон одинаковый,фпс везде нормальный(JC3 кривое исключение,которое и на пк порой случается в некоторых играх).Просто в пс4 есть уверенность в завтрашнем дне,а в пк нет её,ибо компаниям амд/интел/нвидиа выгодно постоянно продавать железо.И жаль что вы тратите деньги на железки и текстурки,а не на игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чёт одни пекаёбы кругом на мфб,ппц дожили товарищи-в светлое будущее идём. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пеарь в душе каждого консольщика есть. Через полгода выйдет ПС4Про Эс какая-нибудь и ты её возьмёшь
Где я сравнивал? Я привёл тебе доказательства, что видеокарта производительности примерно уровня ПС4 выдаёт нормальный ФПС и картинку. То есть будет так же и в 2020 всё.
АМД вставила своё железо в ПС4 и в ПС4 Про. Надо им своё железо продавать, вот и запустила апгрейд консолейDionis писал(а): 17 сен 2017, 23:31ибо компаниям амд/интел/нвидиа выгодно постоянно продавать железо
Так ты тоже потратил на железки и текстурки, купив Про, а не вторую фатку или соиму для второй квартиры. Повёлся на МОЩЬ, 4К, HDR. Вообщем всё то, на что типа ведутся пекари и за что их консольщики стебут :Barrayar:

Muammar, а там правда нет пекарей?Я туда пару раз заходил,когда мфб лежал в ауте.Многие жалуются там на модеров,но не думаю что меня там забанят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer