так она на пс4про(4к консоль по заверениям сосони) идет в 1080р

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так она на пс4про(4к консоль по заверениям сосони) идет в 1080р

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
при том что мне, как пользователю этого говна, ничего не поделать с этими ограничениями. Пк если даже разработчики-индусы-полуебки решили игру сделать в 640р и 20фпс залоченых то все это решается в течении нескольких дней, не с помощью самих разработчиков так своими силами. А на консолях ты не сделаешь ничего, вообще ничего, понимаешь?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Давай-ка пруф что на пс4 что-то идет в 640п и 20фпс, а то заебали уже твои пиздабольские заявленияcoolface писал(а): 15 сен 2017, 11:24при том что мне, как пользователю этого говна, ничего не поделать с этими ограничениями. Пк если даже разработчики-индусы-полуебки решили игру сделать в 640р и 20фпс залоченых то все это решается в течении нескольких дней, не с помощью самих разработчиков так своими силами. А на консолях ты не сделаешь ничего, вообще ничего, понимаешь?
я тебе только что дал пруф что нир автомата идет в 1080р на прохе, 20фпс 640р я написал про "кривые пк порты" если ты не понял.Оффтопик А теперь отвечай мне, что ты будешь делать на пс4про с нир автоматой и 4к телеком, там нет никакого шахматного апскейла, у тебя тупо 1080р растянется до 4к. Вопрос не в конкретных играх а в принципе - если на консоле чтото не так ты нихуя с этим не сделаешь. НИХУЯNewfag писал(а): 15 сен 2017, 11:31Давай-ка пруф что на пс4 что-то идет в 640п и 20фпс, а то заебали уже твои пиздабольские заявленияcoolface писал(а): 15 сен 2017, 11:24при том что мне, как пользователю этого говна, ничего не поделать с этими ограничениями. Пк если даже разработчики-индусы-полуебки решили игру сделать в 640р и 20фпс залоченых то все это решается в течении нескольких дней, не с помощью самих разработчиков так своими силами. А на консолях ты не сделаешь ничего, вообще ничего, понимаешь?
Я нищук без пс4про и 4К телика, так что меня лично никто не наебуваетcoolface писал(а): 15 сен 2017, 11:42я тебе только что дал пруф что нир автомата идет в 1080р на прохе, 20фпс 640р я написал про "кривые пк порты" если ты не понял.Оффтопик А теперь отвечай мне, что ты будешь делать на пс4про с нир автоматой и 4к телеком, там нет никакого шахматного апскейла, у тебя тупо 1080р растянется до 4к. Вопрос не в конкретных играх а в принципе - если на консоле чтото не так ты нихуя с этим не сделаешь. НИХУЯNewfag писал(а): 15 сен 2017, 11:31Давай-ка пруф что на пс4 что-то идет в 640п и 20фпс, а то заебали уже твои пиздабольские заявленияcoolface писал(а): 15 сен 2017, 11:24при том что мне, как пользователю этого говна, ничего не поделать с этими ограничениями. Пк если даже разработчики-индусы-полуебки решили игру сделать в 640р и 20фпс залоченых то все это решается в течении нескольких дней, не с помощью самих разработчиков так своими силами. А на консолях ты не сделаешь ничего, вообще ничего, понимаешь?
Консолота привыкла жрать, что дают, для терпил это нормаcoolface писал(а): 15 сен 2017, 11:42Вопрос не в конкретных играх а в принципе - если на консоле чтото не так ты нихуя с этим не сделаешь. НИХУЯ
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Шедеворы типа RDR, TLOU, унча
их нет потому что я возьму 4к монитор и видеокарту(когда накоплю денег) чтобы реально играть в 4к а не 1080р растянутый как на этой хуйне с тремя подбородками

Наверное Вольту.

говорят 20х0 будет ребрендом паскаля, а потом в 2018м же будет следующая 30х0 серия, вот либо 3070 ждать либо купить 2070 ребренд, если там действительно цена будет адекватная для ребренда

шахматка -параша ебаная. В плане четкости пс4 про недалеко ушла от обычной плойки, речь об играх с поддержкой 4к чекерборда офк.
+PS4 Pro - image quality improves dramatically
че-то пекарь игравший на 1080p в Ларку (наверняка в DSR.... я не уточнял.... но он же пекарь, у них это в крови) сказал, что у меня Ларка на Про в шахматке 4к на 4К телике выглядит также, такие дела.даже пекарня с DSR на 1080p телике смотрится четче, чем прошка с шахматкой на 4к телике, такие дела.
Ну если мыло, то поменяй телик тогда, хз... У меня все заебись.В кнаке 2 так вообще с лупой разницу искать. что так на прошке весь кнак мыльный, что на обычной.
Проверял лично? HDR поддерживают только 4К-телики. PS4 и 4К телик? Тем более насколько я помню обычная PS4 (и slim) имеет только 1.4 версию hdmi. Уже это ставит под сомнение "такой же".а HDR и на обычной плойке такой же.

К окулисту сходи, болезни глаз это серьёзноDark Walker писал(а): 15 сен 2017, 23:09Ну если мыло, то поменяй телик тогда, хз... У меня все заебись.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: