сорян трахожоп, но определять тут значение слова "пиздабол" и то насколько точно в нем должны совпадать слова буду я(и все кто сейчас ржет над тобой) а не ты

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
сорян трахожоп, но определять тут значение слова "пиздабол" и то насколько точно в нем должны совпадать слова буду я(и все кто сейчас ржет над тобой) а не ты

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
из-за того что он закругленный они кажутся толще, первый мимимкс больше по дизайну напоминает сони, у которых самые красивые телефоныcoolface писал(а): 11 сен 2017, 18:51таки не рамки тоньше а он сам больше и по этому они кажутся тоньше.
чутка(самую малось) сернул ща
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Это да, но лучше айфонопараши

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Medved писал(а): 11 сен 2017, 11:36Китайское говно подъехало.Микс 2 - очевидно экспериментальный смарт, пользователь столкнётся с кучей косяков на старте.
Ноутбук - толстая пороша, 2 килограмма - это прекол тот еще для типа флагманского ноута, учитывая, что тот же 15" про весит, если мне не изменяет память, порядка 1,8 кг.

Traxapopolis писал(а): 11 сен 2017, 19:38да, кулфейс продолжай, лучшая попомазь для модера это репорт не за что, так держать![]()

была бы медаль мастера манявров я бы лучше тебе ее дал

Но ведь маневрировал с медалью тут только ты, вон даже старые посты копать начал как мусор последний, а потом когда понял что ситуация не в твою пользу сначала технично слился, а потом в тихоря и пред выдал
Traxapopolis писал(а): 11 сен 2017, 21:04огда понял что ситуация не в твою пользу сначала технично слился