К окулисту ходил..? А может у тебя Пк нет для проверки с нормальной версией..? Есть момент, когда выходишь на вторую локацию и вид сверху вдаль.. Пс1 позавидует этому моменту.. Такую кашу Я не видел со времён первых Пк без видеокарт.. А фпс не ИНОГДА.. А всегда.. После первой части, в которую Я наиграл страшно много, во вторую было невозможно играть.. Сразу было видно как устарело железо Пс3.. Убогий порт..
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
На Свитч продолжают завозить мультиплатформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Проиграл
я про виту говорил ты про пс3
свич кстати мощнее вию которая в свою очередь мощнее пс3
Так на виту ещё хуже..wario писал(а): 15 сен 2017, 14:25Проиграл![]()
я про виту говорил ты про пс3![]()

Вот когда она достигнет уровня 770 и 1050 тогда может и будет о чём поговорить.. А это самый бюджетный Пк..wario писал(а): 15 сен 2017, 14:25Проиграл![]()
я про виту говорил ты про пс3![]()
Да, естественно, как фанат Бордерландса не мог не посмотреть эту версию.. Я даже разглядеть не мог эти комочки из чёрных обводков, называемых монстрами.. Нах Нах..
посмотрел на ютубе ?
ты даже мои посты на пк разглядеть толком не можешьLink писал(а): 15 сен 2017, 14:36Я даже разглядеть не мог эти комочки из чёрных обводков, называемых монстрами..
куда уж тебе до пятидюймового экранчика
почему тогда я это все разглядел ? И все игроки , которые платину выбили в этой игре на вите ? ( как минимум )

Ручками играл, ручками..wario писал(а): 15 сен 2017, 14:46посмотрел на ютубе ?
ты даже мои посты на пк разглядеть толком не можешьLink писал(а): 15 сен 2017, 14:36Я даже разглядеть не мог эти комочки из чёрных обводков, называемых монстрами..куда уж тебе до пятидюймового экранчика
![]()
почему тогда я это все разглядел ? И все игроки , которые платину выбили в этой игре на вите ? ( как минимум )![]()
Экран у меня такой, что читаю тебя вертя бошкою.. Бомжи на улице тоже сидят, платину выбивают..
И ничё так, вроде довольны.. При чём тут клуб 10 летней давности.. Увиливать ты начал..? Я к тому, что бомжи живут и им тоже хватает.. Это сравнение.. Плохого, нет, худшего качества игры на куске говна и просто на Пк на максималках на большом экране..
Опять ты недочитал видимо
Я спрашивал откуда у тебя такой экран , что читаешь ты меня вертя башкою. Может из клуба ?
на вите лучшая портативная версия борды2 , да там иногда бывают просадки фпс , но когда я запустил игруху я был поражен какую графику выдавала портативка , да еще в опен ворлдеLink писал(а): 15 сен 2017, 15:03Плохого, нет, худшего качества игры на куске говна и просто на Пк на максималках на большом экране..
на пк лучше конечно графика , но там портативности нет ( если конечно кулер3д с домашкой не запилят пгс
)Я ж говорю, увиливаешь.. Это ты недочитал по моему.. В залах раньше какие мониторы стояли.. И какие сейчас в обычных квартирах.. А борда на вите последнее говно, лучше б на гембой портанули..
Я знаю что ты упорот.. Можешь не напоминать.. Мониторы раньше, объясняю для дураков и нюфаков, были небольшими, стоял даже 14 дюймов, с низким разрешением, вроде 640 480 и 800 на 600 уже продвинутые.. Потом пошли и по 17 и 19 дюймов.. А теперь посмотри..