прям как на макбуке где недоступен визуал студиос.
l.a.noir 2 анонсирована
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

зашывайся от лучшей среды которой нет на макпараше без задач.
- electrifying
- Графоман

А на эту парашу никто и не переходит, наоборот при покупке макбуков большинство ставит винду
В том числе и ты

Потому што бомжы, те кто переходят только рады
Только кривые петучи
Я только в пару игр там играю, так то эта кривая параша не на что больше не годится
Чему там радоваться если нихуя нет?
Newfag писал(а): 10 сен 2017, 16:43Я только в пару игр там играю, так то эта кривая параша не на что больше не годится
Просто макопараша ни на что не пригодна, кроме как во вконтактике сидеть
Все там есть, какой-то кривой хуйни нужной полторам виндокалеком может и нету, но обычным людям похуй на это, зато все мего удобно и юзерфрендли
Хватит проецировать, благодаря этой эполпараше я лично синьор смузи девелопером стал и в топ город переехалkvidix писал(а): 10 сен 2017, 16:45Просто макопараша ни на что не пригодна, кроме как во вконтактике сидеть
- electrifying
- Графоман

Многие пытались собрать такой же комплюктер за ту цену, но не шмогли
- electrifying
- Графоман

чо за тролленг, за такую цену как мак стоит можно собрать пиздатую машину и еще на смузи на целый год останется.
Макбук купил за 144к что-ли, это 2-3 месячная зп обычного смузи девелопера из омска-нск, это много что-ли? Ну это если учесть что ему для работы надо. Вот например таксисту нужна тачка за полляма, получает он в том же омске 50к, получается что ее окупать надо 10 месяцев, вощим смузи шин

Ну пока что ни у кого не получилосьelectrifying писал(а): 10 сен 2017, 16:51чо за тролленг, за такую цену как мак стоит можно собрать пиздатую машину и еще на смузи на целый год останется.
- electrifying
- Графоман

не всем же смузи деволопером быть,тем более от тебя пользы нихуя если ты уйдешь никто и не заметит, а если уйдет какой-нибудь электрик то ты первый ныть начнешь почему моя смузи параша за 114 к не работает.
С предпредыдущей работы 2 месяца потом еще написывали вопросы всякие по проектам, с предыдущей месяцelectrifying писал(а): 10 сен 2017, 16:56тем более от тебя пользы нихуя если ты уйдешь никто и не заметит
Только элите
Так на макопараше как раз есть только неудобная нонейм хуйня, а нормальных прог нет как и игрNewfag писал(а): 10 сен 2017, 16:47Все там есть, какой-то кривой хуйни нужной полторам виндокалеком может и нету, но обычным людям похуй на это, зато все мего удобно и юзерфрендли
После того как установил виндуNewfag писал(а): 10 сен 2017, 16:47Хватит проецировать, благодаря этой эполпараше я лично синьор смузи девелопером стал и в топ город переехал
- electrifying
- Графоман

Вся элитность кончится когда рынок программистов будет переполнен