не вижу смысла в побочки по зачистке карты бегать вчетвером, только напрягают эти дауны, а вот в сюжетных миссия конечно играли в коопе, там заебись так замесы были
Xbox One X готовится открыть предзаказы в Россиюшке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну я немного не так выразился, не то что жалею и сразу выставил ее на авито, прост после всего этого кидалова как то больше нет веры в майков
форза да, топчик
а я ещё даже 3 хорайзон не играл
Вместо пука вполне сойдёт для Хало,гирь и форц+сансет.В остальное и на ПС4 поиграть можно на нормальном паде с нормальными трофами и с человеческим меню ОС. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Полотенце, да про доверие тут и говорить нечего, это просто черти какие-то, у них все было, все ресурсы, деньги и разработчики, и все равно обосрались
Тройка лучшая в серии, я честно говоря не знаю, как они (или кто-то) смогут это превзойти, мне лично уже просто нечего желать на этой теме
Тройка лучшая в серии, я честно говоря не знаю, как они (или кто-то) смогут это превзойти, мне лично уже просто нечего желать на этой теме
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
У меня два раза трофей багались и из-за этого платину не мог получить, лучший сервисDionis писал(а): 21 авг 2017, 16:20Вместо пука вполне сойдёт для Хало,гирь и форц+сансет.В остальное и на ПС4 поиграть можно на нормальном паде с нормальными трофами и с человеческим меню ОС.![]()
Помню, Антошка Логвинов обосрал меню XBOX ONE по полной программе. С тех пор хоть что-то изменилось?
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец.
Реально? Не уж то на монике Фулл Ашди играть будешь с ним? как-то извращенски наверн

кстати по поводу дш4, обосрались с тачпадом, на релизе че-то там было пару игр где все эти фишки работали, жесты, подсветка мигала под стать ситуации, голос из динамика.................... сейчас же в 99% игр это обычная большая кнопка, в основном карту на нее вешают
да и камеры эти всякие, кинекты тоже тупо разводняк
да и камеры эти всякие, кинекты тоже тупо разводняк

Зато прирост в графикеZerooBat писал(а): 21 авг 2017, 16:26Не уж то на монике Фулл Ашди играть будешь с ним? как-то извращенски наверн![]()

после НГ планировал OLED или QDOT 4к брать. как раз ценник на 55 то 120-100 снизят

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
да норм там меню, просто не такое как на пс4, естественно если ты играешь чисто на соне, то по-началу будет немного непривычно, сам помню тупил когда первый раз включил. Но скриншоты все-равно постоянно забываю как делать, правда я и хуан уже забыл когда последний раз включал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я бы поменял свой поцарапанный ориганал на X с доплатой в десятку за более красивую, компактную и мощную консоль, но в реальности даже если связаться с CU и Авито (оба нахуй не упали, особенно второй) будет никак не меньше 20, плюс само по себе авито-хуито, тьфу, просто омерзительно. Вся эта хуйня не имеет смысла
Дизайн XBOX ONE FAT просто восхитителен, почему его подвергли критике - ХЗ. А вот версии Slim и X, похожи на собачий сблев. С PS4 та же история
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да меня тоже устраивает, тут акцент больше на "поцарапанный" сделан, ну и на мощный, хотя X (и S) еще и по-красивей вышли и компактнейПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 16:45не знаю, мне нравится дизайн оригинала, да и стоит он у меня так что его толком и не видно, только лицевую часть + он белый, пыль не так видно как на черном.
че с ним связываться то, зарегался - оформил - оплатил минут за 10-15 всё ушло, обычной картой сбера, вышло на 7к дешевле чем платить барыгам-пидорашкам
из гермашки в екб пришло за неделю, скоро пойду забирать
ну да, глянцевая часть у меня что на хуане, что на пс4 тоже покоцанная, хотя никогда ниче не ставил на них, даже тряпкой редко протирал, в основном щеткой для пыли прошелся и ок, хз от чего они так поцарапались