раскаяние (нет)

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

на месте этого парня лучше не бытьZerooBat писал(а): 26 авг 2017, 14:27[Я на месте парня нафигачил себе бы ещё синяков, дабы посадили за угрозу жизни и причинение вреда![]()
Марцинкевич тоже постоянно на параше, но дело его живетВиктор и Алена заставили жителя Хабаровска на камеру признаться в своей нетрадиционной ориентации, а потом выпить мочу.

Не так плохо, кстати

Выход известный
Делай интересные тебе проекты в свободное времяShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49Работа заебала: не росту как погромист, работаю со старьем, интересные задачи закончились, настало время фикса мильярда багов и т.д, можно целую телегу накатать.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бухать перестал, что ли?ShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49Где найти телок, не знаю. На друзей надеяться не приходится - они живут в дестини 2 либо просто меня наебывают. Позвали в гости - понял, что это не моя компания. Чужой среди своих - это в точку.

Берешь 0,7 вискаря и выходишь на улицу, отпиваешь пару глотков и смотришь по сторонам. В какую сторону захочется, в ту идёшь, отпиваешь ещё пару глотков, смотришь по сторонам, в какую захочется в ту идёшь, повторить 3 раза.ShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49365 дней уныния![]()
Работа заебала: не росту как погромист, работаю со старьем, интересные задачи закончились, настало время фикса мильярда багов и т.д, можно целую телегу накатать.
Где найти телок, не знаю. На друзей надеяться не приходится - они живут в дестини 2 либо просто меня наебывают. Позвали в гости - понял, что это не моя компания. Чужой среди своих - это в точку.
По машинам жопа: выбирать не из чего. Тюненх стоит дороха. Плюс менты будут ебать за внесение изменений в конструкцию и им похуй, что они не имеют права. Это ведь они бумажки выписывают, а проблемы у тебя![]()
Пися на игры слабо твердеет - жалко теперь время. Итак со школьных времен отказывался выходить гулять потому, что больше хотелось порубиться онлайн в код4 и вов![]()
Как-то так, пацаны и джентльмены. Можете начинать смеяться, но только не игнорьте![]()
Так предлагай новые решения, продвигай современные подходы, автоматизируй что-нить, мне счас тоже надо будет фиксить баги и впиливать поддержку айос 14, тож вроде не оч охота, но всю прошлую неделю я писал плагин для фигмы на тайпскрипте и хтмл, а сверху еще вебпаком полирнул, ни разу не прогал под веб, но было даж весело и помогло немного отстраниться от текущих задач и попробовать что-то другое, плюс облегчил работу дизайнерам и переводчикам, да и всей разработке в целомShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49не росту как погромист, работаю со старьем, интересные задачи закончились, настало время фикса мильярда багов и т.д
А для мфб нихуя написать не смогNewfag писал(а): 09 ноя 2020, 22:38Так предлагай новые решения, продвигай современные подходы, автоматизируй что-нить, мне счас тоже надо будет фиксить баги и впиливать поддержку айос 14, тож вроде не оч охота, но всю прошлую неделю я писал плагин для фигмы на тайпскрипте и хтмл, а сверху еще вебпаком полирнул, ни разу не прогал под веб, но было даж весело и помогло немного отстраниться от текущих задач и попробовать что-то другое, плюс облегчил работу дизайнерам и переводчикам, да и всей разработке в целомShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49не росту как погромист, работаю со старьем, интересные задачи закончились, настало время фикса мильярда багов и т.д![]()
На руби чет писал же, но ты запустить не смогtruth1one писал(а): 09 ноя 2020, 22:41А для мфб нихуя написать не смогNewfag писал(а): 09 ноя 2020, 22:38Так предлагай новые решения, продвигай современные подходы, автоматизируй что-нить, мне счас тоже надо будет фиксить баги и впиливать поддержку айос 14, тож вроде не оч охота, но всю прошлую неделю я писал плагин для фигмы на тайпскрипте и хтмл, а сверху еще вебпаком полирнул, ни разу не прогал под веб, но было даж весело и помогло немного отстраниться от текущих задач и попробовать что-то другое, плюс облегчил работу дизайнерам и переводчикам, да и всей разработке в целомShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49не росту как погромист, работаю со старьем, интересные задачи закончились, настало время фикса мильярда багов и т.д![]()
![]()

Ну камыши это всего лишь место.

Это не такое развите, которое мне нужно.
И слава богу, что у меня пока только такие проблемы
Нахуй бухать, если на утро только я помню, что было
4мб озу, чел - это раз. Ну такие железки есть кароч, но мы от них отпинываемся как можемNewfag писал(а): 09 ноя 2020, 22:38Так предлагай новые решения, продвигай современные подходы, автоматизируй что-нить

Надо будет запустить. Жаль ты в gui не смог.Newfag писал(а): 09 ноя 2020, 22:45На руби чет писал же, но ты запустить не смогtruth1one писал(а): 09 ноя 2020, 22:41А для мфб нихуя написать не смогNewfag писал(а): 09 ноя 2020, 22:38Так предлагай новые решения, продвигай современные подходы, автоматизируй что-нить, мне счас тоже надо будет фиксить баги и впиливать поддержку айос 14, тож вроде не оч охота, но всю прошлую неделю я писал плагин для фигмы на тайпскрипте и хтмл, а сверху еще вебпаком полирнул, ни разу не прогал под веб, но было даж весело и помогло немного отстраниться от текущих задач и попробовать что-то другое, плюс облегчил работу дизайнерам и переводчикам, да и всей разработке в целомShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2020, 21:49не росту как погромист, работаю со старьем, интересные задачи закончились, настало время фикса мильярда багов и т.д![]()
![]()
![]()
Норм, помню начинал с j2me апп, там вообще 128кб было
А оно тебе надо, качать 20мб Qt либ или еще чего-нить? А так там никаких зависимостей нету, гуй для кухарок крч