Почему трахожоп без всяких вузов гораздо лучше тебя работает с графикой? Почему квидикс без всяких вузов бесконечно богаче тебя?
Vega FE нагибает GTX1080 и Хуанга вместе с ней вместе в 4к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist, вуз закончил (по блату или за деньги родителей), а комп нормальный купить так и не смог за 4 года
Почему трахожоп без всяких вузов гораздо лучше тебя работает с графикой? Почему квидикс без всяких вузов бесконечно богаче тебя?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Бля ты так постоянно говоришь, как будто нет людей богаче квидикса а зарплата у него недосягаемый уровень.
Сколько, 300 тыс. в секунду?electrifying писал(а):Бля ты так постоянно говоришь, как будто нет людей богаче квидикса а зарплата у него недосягаемый уровень.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- electrifying
- Графоман

Я откуда знаю какие у квидикса доходы.
- electrifying
- Графоман

Нисколько просто Федя прям ему какие-то нездоровые дифирамбы распевает постоянно на форуме.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Ага, за деньги и по блату.
Я закончил бюджетку без знакомств и денег.
Потому что я не работаю с графикой вообще? Потому что я закончил не школу искусств?truth1one писал(а): 13 июл 2017, 21:49Почему трахожоп без всяких вузов гораздо лучше тебя работает с графикой?
Почему квидикс живёт в России и бесконечно богаче тебя? Почему у него два титана и ХДЕТ, а у тебя мезозой из далёкого прошлого и видяха с ебея?
metallsatanist, закончил бюджетку без денег, как результат сейчас ты сидишь на бюджетном пк и тоже без денег. Круговорот жизни
Ну вот у квидикса хедт, у меня хедт, у квидикса слай, у меня слай, у квидикса плазма, у меня плазма. А у тебя корыто без блата и без денег
Какой бы ты вуз не закончил, учился ты явно плохо. Какая у тебя там специальность?
Ну вот у квидикса хедт, у меня хедт, у квидикса слай, у меня слай, у квидикса плазма, у меня плазма. А у тебя корыто без блата и без денег
Какой бы ты вуз не закончил, учился ты явно плохо. Какая у тебя там специальность?
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one, ты кинул уже несколько вбросов, да всё мимо, что же ты так? Неужели у тебя уже после простых вопросов печёт и приходится гадать на интернетной гуще и пытаться хоть где-то вынырнуть выше собеседника?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Сейчас бы наличие хедт , видеокарт и плазмы считать признаком успешности 

- metallsatanist
- C4rank2

snakesokol, старый человек привык уже хвастаться всяким старьём.
То 5+ летняя плазма, то 4+ летний ХДЕТ, то видюхи прошлого поколения. Игры покупать тяжело, купленный пк-хлам в кредит приходится ещё и окупать майнингом, чтобы приставы не отобрали, плюс приходится ещё работать в 2 смены, даже на форум созданный для утешения ЧСВ времени нет (всё и так уже делают за него, нет времени даже на сервер залить готовый результат).
metallsatanist, 5+ летняя плазма? Зачем ты врешь?
Видяхи тянут все в 120 фпс в хайрезе. Твоё бюджетное корыто не тянет 60 фпс даже в лоурезе
Ещё у тебя есть наигалимейший жк телек, нет тачки и дешманский смартфон
Приставы? Какие приставы в канаде? Тут можно хоть на 100000$ набрать, обначилить, послать всех и никто к тебе не придёт. У меня вообще нет кредитов, каждой зарплаты хватит титана на 4 в месяц
Про гадания на смеши, всё про тебя правда. Бюджетный вуз, бюджетный комп, играешь в марево в 25 лет, живешь в какой-то дыре под санкциями. Единственный просвет в твоей жизни это созданный мной гениальный форум, на котором ты проводишь всё свое свободное время
и даже на нем, твой максимальный прыжок был "заместитель (
) какого-то локального модера" т.е никто
и то даже оттуда тебя выгнали за непригодность 
Ты два раза пробовал организовать конкурс, и оба раза вылетел оттуда с медалью быдла. Как вообще можно как обфейлиться? Я же там с первого раза победил
Видяхи тянут все в 120 фпс в хайрезе. Твоё бюджетное корыто не тянет 60 фпс даже в лоурезе
Ещё у тебя есть наигалимейший жк телек, нет тачки и дешманский смартфон
Приставы? Какие приставы в канаде? Тут можно хоть на 100000$ набрать, обначилить, послать всех и никто к тебе не придёт. У меня вообще нет кредитов, каждой зарплаты хватит титана на 4 в месяц
Про гадания на смеши, всё про тебя правда. Бюджетный вуз, бюджетный комп, играешь в марево в 25 лет, живешь в какой-то дыре под санкциями. Единственный просвет в твоей жизни это созданный мной гениальный форум, на котором ты проводишь всё свое свободное время
и даже на нем, твой максимальный прыжок был "заместитель (
Ты два раза пробовал организовать конкурс, и оба раза вылетел оттуда с медалью быдла. Как вообще можно как обфейлиться? Я же там с первого раза победил

Достигаешь на мфб успеха, а потом идешь дополнительные бассейны мыть, ведь поиграть не дает 24/7 майнинг в счет кредитов 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Воу воу, полехче гроза моющих средствtruth1one писал(а): 14 июл 2017, 21:35metallsatanist, 5+ летняя плазма? Зачем ты врешь?
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Я, если честно, зачиталсяtruth1one писал(а): 14 июл 2017, 21:35metallsatanist, 5+ летняя плазма? Зачем ты врешь?![]()
Видяхи тянут все в 120 фпс в хайрезе. Твоё бюджетное корыто не тянет 60 фпс даже в лоурезе![]()
Ещё у тебя есть наигалимейший жк телек, нет тачки и дешманский смартфон![]()
Приставы? Какие приставы в канаде? Тут можно хоть на 100000$ набрать, обначилить, послать всех и никто к тебе не придёт. У меня вообще нет кредитов, каждой зарплаты хватит титана на 4 в месяц![]()
Про гадания на смеши, всё про тебя правда. Бюджетный вуз, бюджетный комп, играешь в марево в 25 лет, живешь в какой-то дыре под санкциями. Единственный просвет в твоей жизни это созданный мной гениальный форум, на котором ты проводишь всё свое свободное времяи даже на нем, твой максимальный прыжок был "заместитель (
Ты два раза пробовал организовать конкурс, и оба раза вылетел оттуда с медалью быдла. Как вообще можно как обфейлиться? Я же там с первого раза победил![]()
- electrifying
- Графоман

Так это без учета налогов, аренды, жратвы, благоверной отстегнуть... В итоге у него остается баксов 200, из которых он по полтиннику в месяц откладывает на новые железки для ПК.