ПК снова вин?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, пруфов твоего клуба нет, потому что ты педофил. К тебе ходили первоклашки в денди порубать, а ты их в жопу ебал, скотина. Пруфы, я думаю, в прокуратуре в архивах. Фу таким быть 
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Клуб не может заебать, весь город знал, все приходили, раз пришел отшельник из канады, говорил не надо ли вам бассейн почистить, всего за бой в теккен могу почистить, а линк ему грит открой свой клуб и мой бассейны там, в то время же любой мог клуб купить, да, такое время было, а вы все школьники
Link, давай в скайп, побазарим про клуб, про теккен 3. Потом ты поставишь ретроарк и поиграем в теккен 3 по сетке как норм люди 
Это 20-30..metallsatanist писал(а): 04 июл 2017, 19:5720+ это 30, 40, 50, 60 и т.д.. Лучше бы вместо игр в школу немного походил.Link писал(а): 04 июл 2017, 19:19А что, взрослый..?![]()
Пиздюки по 20+ лет считаются взрослыми..? А.. Я ж забыл с кем разговариваю..
![]()
![]()
В 3..?truth1one писал(а): 04 июл 2017, 22:20Link, давай в скайп, побазарим про клуб, про теккен 3. Потом ты поставишь ретроарк и поиграем в теккен 3 по сетке как норм люди![]()
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
он не хочет проста что бы ты проиграл свой бассейн и в ярости не закрыл мфб, ведь если он будет рассказывать про свой клуб на другом сайте его отправят в дурку.
Ты не представляешь как меня разрывают.. ЧТо б им синие экраны на их поганые компы, что б их сони 4 игры шли в 30 фпс на мин. с просадками и за 4000р..Medved писал(а): 04 июл 2017, 20:56Как вы, блядины, заебали форсить клуб линка во всех темах сразу.![]()
Link, давай в теккен 3 по сетке. Или в теккен 7 на пк.
electrifying, я тебя в теккен порву как тряпку
electrifying, я тебя в теккен порву как тряпку

Я никогда не любил Теккен.. На начале точно.. Есть в нём тупой момент.. Это когда бьют ПО НОГАМ.. Я так боссов валю.. Сядешь и тык тык тык тык тык.. Выйграл .. Так же трудно встать, когда собьют с ног, могут ещё нехило навалять, а ты даже не встанешь.. Это страшно бесит, по сути проигрывает тот, кто пропустит удар по ногам.. Какая то неправильная игра.. Но с 5ой частью мне она понрав..truth1one писал(а): 05 июл 2017, 02:26Link, т.е ты сутками рубился в теккен на пс1, и теперь не хочешь в него сыграть по сетке?![]()
Не порвёшь.. Я не буду брать Теккен 7 за 1999р.. Он того не стоит.. Тот же 5ый, только в профиль.. Я лучше Талес пойду новую куплю.. Итак корешу купил Age of Wonders III, не особо жалко.. Но так Я разорюсь.. Игры беесконечные, а Я со своими деньгами нет..truth1one писал(а): 05 июл 2017, 03:18Link, давай в теккен 3 по сетке. Или в теккен 7 на пк.
electrifying, я тебя в теккен порву как тряпку![]()
В клубе я бы всех порвал, была там такая атмосфера, весь город это знал, все приходили поиграть, но никто не мог выиграть, да, было в этом что-то
Вообще то было 2ое гениев.. С ними играть только наравне..Newfag писал(а): 05 июл 2017, 04:52В клубе я бы всех порвал, была там такая атмосфера, весь город это знал, все приходили поиграть, но никто не мог выиграть, да, было в этом что-то
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
20+ это любой человек старше 20 лет, тупая старая обсосина. Чтобы был верхний порог надо писать 20-30 лет, да и где ты пиздюков в 29 лет нашёл я хз.Link писал(а): 05 июл 2017, 02:10Это 20-30..metallsatanist писал(а): 04 июл 2017, 19:5720+ это 30, 40, 50, 60 и т.д.. Лучше бы вместо игр в школу немного походил.Link писал(а): 04 июл 2017, 19:19А что, взрослый..?![]()
Пиздюки по 20+ лет считаются взрослыми..? А.. Я ж забыл с кем разговариваю..
![]()
![]()
![]()
Школьник бля..
Link, скачай его бесплатно и сыграем. Хорошь искать оправдания.
Линк: У меня был клуб
т1о: фотки есть?
Линк: ой, я не умею пользоваться фотиком
Линк: Мы играли сутками в теккен на пс1
т1о: давай в теккен 3 по сетке!
Линк: ой, мне никогда не нравился теккен
Корочь запизделся ты дружок.
Всё верно.. Я в технике по компам ноль.. И не фотик, а телефоны..truth1one писал(а): 05 июл 2017, 06:07Link, скачай его бесплатно и сыграем. Хорошь искать оправдания.
Мы играли сутками в Теккен 5.. Я гемпады менял со скоростью света, благо окупались..
3ий Я не любил, пока вы играли в Теккен на пс1, Я прошёл несколько десятков замечательных жрпг на этой платформе.