Ямаока: ЗОЖ или как я решил попробовать ЭТО.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце, ну, кардиотренировки минут по 30-40, да силовые тренировки на фоне всего этого.
Качать специально пресс? Мне кажется это не самой хорошей идеей, поэтому только в качестве разминки делаю скручивания. Офк, про питание тоже нельзя забывать :
1. Сокращение углеводов.
2. Увеличение потребление белка
3. Отказ от вредных продуктов (жирное, мучное, сладкое и пр)
И вот с этого (где-то 85 кг). Пиковая форма была около 90 кг.
До этой формы, где я уже 81-82 кг, меньше чем за месяц тренировок

Качать специально пресс? Мне кажется это не самой хорошей идеей, поэтому только в качестве разминки делаю скручивания. Офк, про питание тоже нельзя забывать :
1. Сокращение углеводов.
2. Увеличение потребление белка
3. Отказ от вредных продуктов (жирное, мучное, сладкое и пр)
И вот с этого (где-то 85 кг). Пиковая форма была около 90 кг.

Правда, сладкое я жру, как и пью иногда алкоголь, но...... Очень много и часто делаю Кардио)))
Если говорить о спортивных добавках, то отказался от всего, за исключением предтреника. Как же люто бодрит эта мразь. Уххххх!)
Если говорить о спортивных добавках, то отказался от всего, за исключением предтреника. Как же люто бодрит эта мразь. Уххххх!)
Последний раз редактировалось Yamaoka 09 сен 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Yamaoka, ого сколько мяса, тобой можно было бы накормить несколько голодающих африканских семей. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Yamaoka, пиздец ты мразь 
Ну хоть так, это уж явно лучше, чем быть лысеющим дедом с пивным пузом и без дальнейших перспектив в жизни
Я помню выпил две больших ложки какого-то предтрена с геранью, где ее концентрация была просто адская, из той партии когда их еще в сша не запретили. Мне так охуенно никогда не было
Жаль я до этого пива выпил, был эффект будто под плюхами или чем-то таким
Хороший предтрен и должен обладать эффектом ускорения.Hush писал(а): 10 сен 2017, 12:27Я помню выпил две больших ложки какого-то предтрена с геранью, где ее концентрация была просто адская, из той партии когда их еще в сша не запретили. Мне так охуенно никогда не было![]()
Жаль я до этого пива выпил, был эффект будто под плюхами или чем-то таким![]()
Вот только сердце они садят прям збс.
Корочь потом свое тесто не будет вырабатываться. Результат: пожизненные уколы теста без которого будешь дрищ без стояка.
Реально в стероидах есть смысл если ты спортсмен серьёзный или актёр там какой. Когда это приносит много денег, на которые нанимаются хорошие врачи, качественная фарма, контроль побочек, послекурсовая терапия итп.
Просто обычному человеку будет больше вреда, особенно молодому. Ладно б там в 50 закурсил когда тесто своего мало...
Хотя судя по фоткам со своим тестом у ямаоки беда...
Реально в стероидах есть смысл если ты спортсмен серьёзный или актёр там какой. Когда это приносит много денег, на которые нанимаются хорошие врачи, качественная фарма, контроль побочек, послекурсовая терапия итп.
Просто обычному человеку будет больше вреда, особенно молодому. Ладно б там в 50 закурсил когда тесто своего мало...
Хотя судя по фоткам со своим тестом у ямаоки беда...
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я тоже временами сижу на курсе, и ничего, всегда грамотно с него выхожу. Третий ребенок скоро родится.
Наслушаетесь басней про стероиды и пиздос, даже если не делать ПКТ, то свое тесто восстановится, но на это уйдет много времени, а за этот промежуток срабатывает феномен отката.
PainisCupcake, ты там уже заработал 300к$ трём детям на колледж в штатах? Обеспечил их полной мед страховкой?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я когда уезжал у меня на счетах уже было достаточно средств, 500к зеленых я уже вложил в бизнес, так что за страховку и моих детей не переживай, лучше о своих подумай, которых у тебя похоже нетtruth1one писал(а): 26 окт 2017, 14:07PainisCupcake, ты там уже заработал 300к$ трём детям на колледж в штатах? Обеспечил их полной мед страховкой?